автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

happy end

Настройки текста
Примечания:
-В общем..Что я хотела сказать..-Она отвела взгляд и улыбнулась.-Ты мне тоже нравишься..И давно,намного дольше,чем ты!Я уверена!-Он засмеялась,но потом выдохнула.-Камень с плеч упал,как будто!Ты не думай,что признание это шутка,я серьезно!!-Она дарит ему неловкий поцелуй в щеку.-Я серьезно. Честно кудряво! -Да?-Поцелуй в губы.Она обнимает его и ложит голову на его плечо.-Я тебя тоже люблю.-Слегка смущенно,но счастливо произносит парень. -Пошли к твоим родителям?Там не так холодно..Да и атмосфера такая..УЮТНАЯ!-Она слегка выкрикивает последнее слово,так как тот поваливает ее на землю и начинает еще щекатать.-Ха-ха!!Хватит! -Ладно!!-Он вскакивает и протягивает руку своей возлюбленной. Она принимает его помощь и начинает убегать.-Да стой ты!!У меня ноги болят!! -Ну уж нет!Я не хочу щетку обратно!!-Она останавливается у дерева и слегка топчется на месте.-Я жду тебя! -Учту!-Он добегает до нее и они уже идут пешком,в обнимку,плечом к плечу и улыбаются..Так..хм..мило!Вам не надоело это слово?Мне нет!Вот и дом..Майкл уверенно стучит в дверь и их запускают в свою обитель. -С днем рождение,моя хорошая!!-Эльза подходит и обнимает ее. -Спасибо большое!-Она отвечает взаимностью,но потом отпускает.-Я хочу кое-что вам сказать! -Можно я скажу?-Майкл улыбается и подходит ближе к ней.Положительный кивок.-В общем..ха..У нас взаимно!-И на них налетает мама Майкл и обнимает крепко,на сколько ей хватает сил.А ее муж пытается сделать так,что бы она отлипла от бедных возлюбленный.Хлопок в ладоши..Точнее хлопки. -Я забыла!Это же ваш общий друг,ведь так?Блэк? -Блэк!!-Лололошка обнимает его и потом говрит.-Я думала ты забыл дорогу сюда! -Нет.-Слегка счастливо говорит он,когда та уже наконец-то отлипает от него. -В общем,когда мы гуляли вместе,ну там водопад,туда сюда.Мы зашли сюда,и как раз познакомились!Ты тогда ушел Майкл! -Не в обиду,но я бы сюда не пришел бы,если бы не получил письмо и еще приглашение от Лололошки.Она все за раннее спланировала.И признание и прочее-Блэк сел на диван и снова стал хлопать в ладоши.-Наконец-то вы признались друг другу.Я уж думал вы не осмелитесь.Как дети малые.Честное слово.Все за вас нужно было делать. -Вмысле? -В прямом.А ты думаешь от куда у тебя,Майкл,этот кулон?-Его мертвый,черный палец указал на шею подруги.Майкл почисал затылок,а потом щелкнул плаьцами.-Ну вот.А еще я сто-олько о тебе слышал.От Лололошки. Она мне все рассказала.И ее фантазии и всякое.Поэтому,решил помочь. -Спасибоньки!!-Кудряшка обнимает Блэка,а вместе с ним и Майкла,но уже того одаривает поцелуем в губы. -Ну не при мне же,фу..-Он отходит и закатывает глаза. -Да ладно тебе.Найдешь себе кого нибудь и тогда все поймешь!-Эльща выходит из кухни и улыбается. -Чего?!-Он возмущенно стал глядеть на пришедшую.-У меня работа,личного времени почти нет!Какая романтика.Да и тем более..меня особо никто не привекал.Как вторая половинка. -Так!Все на кухню. Быстро!-Винсент выходит из кухни ,держа горячий чайник в перчатке.Они,Майкл с Лололошкой и Эльзой,засмеялись,а Блэк выдохнул и зашел на кухню,следом за отцом Майкла.

HAPPY END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.