автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание..

Настройки текста
Примечания:
-Да!Она согласилась!-Весь запыханый,но очень счастливый Майкл распахнул дверь,что слегка испугало его родителей. -На что?-Эльза посмотрела на своего сына.-На ту прогулку что ли? -Да!-Он улыбается и садится рядом с родителями.-Ха-ха! -Ну и когда у вас то прогулочка?-Отец ухмыляется и кивает в сторону стола.На нем лежала пара маленьких сережек. -Это ее?-Майкл протягивает руку к ним и берет их,рассматривая.-У нее таких же нету. -Да,таких у нее нет,-Эльза улыбается и ложит руку на плечо сыну.-но мы решили,что такие были бы очень красивы на ней. В голове Майкла что-то щелкнуло.Сережки упали на пол,слегка звеня.Глаза его расширились,а страх начал сильнее перерастать. -Я забыл..-Он закрывает свое лицо руками,вилимо от стыда.-У нее сегодня день рождения!!Как так-то?! -Правда?-Винсент смотрит на серьги,и Майкл поднимает их.-Удачно мы их купили,да милая?-Он потер щетину на лице и улыбается своей жене.Она кивает.И начинает говорить -Может.. -Я знаю!!-Майкл раньше тянуло на рисование,и он в этом приуспел.Поэтому он решил подарить рисунок,где будет изображена она,и кулон.Кулон лежал в шкатулке в доме Майкла.Он вскакивает,ложит серьги в коробчку,где они и лежали,и бежит,открывая дверь и прощаясь с родителями.-Пока мам,пап!! Они машут ему на прощание и закрывают дверь. -Как думаешь все хорошо будет? -Более чем.-Муж Эльзы улыбается и обнимает ее,уходя с ней и садясь на диван.

***

Он стоял на против двери в свое жилище.Он открывает ее и выдыхает.Рогатый вытаскивает из кармана коробочку с серьгами и снимает с себя сапоги.Накидку он бросил на диван.Майкл вдыхает запах и заходит в комнату.Беря все что нужно. Листы..и чернила.С карандашом. Майкл стал делаиь штрихи,вспоминая все ее лицо,тело и одежду.Через часа два было все готово.Смотря на свои плоды творений,он возрадовался.Как же ему это все нравиться!!Делать ей сюрпризы и смотркть на ее реакцию-это уже огромное удовольствие!Ищя шкатулку,он успел перевернуть весь дом,но смог найти ее.Вдруг Майкл запереживался,а сколько вобще время?Стелка часов уже показывала 20:47,Ночной Страж!Он опаздывает!!Он не успеет добежать..Беря все необходимое,а это подарки и еще вещички,он вылетает из дома,закрывая за собой дверь и не уберая за собой весь срач,что он устроил дома.Бежа туда,Изначальный не обращал внимание ни на что!Он не желал опаздать.Видя портал за парочку деревьев,он ускорил бег и прыгает в него.Слава Ночному Стражу,что он был недалеко от дома голубоглазой.Добегая до него,он стал ждать,главное сейчас отдышатся.Время было уже 21:03,а ее не было.Майкл повернул голову в сторону скрипа,его сердце забилось чаще увидев ее.Ее кудрявые волосы,что были всегда заплетены либо в хвост,или косичку или вобше в дульку,были распущены.Аксессуары она сняла,ну да.Они бы не подошли к платью.На ногах были те же кеды и носки.Такжн в ее руках была теплая накидка.Да тут было прохладно.Ее глаза сияли счастьем,улыбка была детской и лчень довольной.Веснушки ей всегда шли.Оссобый шарм.Она подбегает к нему и обнимает его,крепко,что аж она сдегка приподняла его.Майкл тоже улыбается и обнимает ее крепче. -Ну как тебе?Красотка,скажи да?-Она покрутилась на месте,показывая полностью платье. -Красиво..-Его переполняли чувства. -Пошли.-Она берер его за руку и они пошли туда,к водопаду. -Кстати..я раньше не носила платья.Не очень то удобно сражаться в нем.-Она поднимает голову верх смотря на небо.-Но сегодня праздник. Мой день рождения,поэтому можно и себя побаловать. -Оно тебе идет,даже очень. -О-ой,да ладно тебе!-Он засмеялась,но было видно.Она засмущалась..Когда они пришли к водопаду,было уже темно.Луна висела на небе,показывая свою красоту,а звезды разбросались по небосклону.Словно их разбросали,ничайно.Они сели на траву,друг возле друга. -Смотри!-Он ууазывает пальцем на небо.-Метеоритный дождь!!Как красиво!! -Да..Очень..-Ну же Майкл!Ты чего такой идиот то?!Возми и признайся ей в любви дурень!!Идеальный момент,давай пень тупой!!Он берет пакетик с подарками и протягивает его Лололошке.-Это тебе..С днем рождения! -Ты не забыл!!Спасибо!!-Она берет этот пакет и закглядывает внутрь.-О-ой!!!Спасибо большое!Правда-правда!!-Она вновь обнимает его и смотрит ему в глаза.Ну же Дааай Изначальный. Не будь ссыклом!!-Это от кого??-Он открывает коробку и берет оттуда серьги. -Это от родителей подарок.А сотальное от меня..-Он присмотрелся и увидел заколочку,маленькую,но красивую.-Это твоя?Или кто-то подарил? -Заколка?Да!!Мне ее Блэки подарил!!-Он одевает серьги и смотрит кулон.-Спасибо за кулон еще!!В обшем я ему намекала,что:"Ой,скоро у кого-то день рождения!..М-мм,что ж делать то?".И он понял.Ну да..Как мои то намеки не прнято то??-Майкл хихикнул.-Знаешь,что Майкли,я хочу тебе сказать кое что очень важное..Правда.-Она берет его руки и смотрит ему с нежностью в глаза. -Подожди это я должен тебе сейчас кое-что важное сказать..Ты ведь не против если я первый скажу?-Отрицательный ответ.Майкл сглотнул комочек слюны,что плотно осел в горле.Его сердце сильнее билось,он волнуется и очень сильно.-В общем..Ты мне нравишься..Очень сильно. Больше,чем подруга.Правда.-Он увидел ее улыбку,он надеется на полодительный ответ. -В общем..Что я хотела сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.