ID работы: 14487649

Мой лучик.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Justkalen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ванесса — Вот и наконец после того страшного пожара построен новый Пицеплекс. Ну готовы снова выступать? — Ванесса кисло улыбнулась. Она была не рада возвращаться туда , но ради друзей она готова была попробовать снова. — Фрэдди — Конечно готовы! — Монти — Ага. — Рокси и Чика — Естественно! — Грегори — Правда жаль , что мы так и не нашли Воспитателя.. — Грегори виновато улыбнулся. — Ванесса — Конечно не нашли, ведь он уже здесь. ( Мысли )Ванессы~ А скорее они...

***

Ребята зашли в пиццерию. — Фрэдди — А где он сейчас? В детском саду или в сервисе технического обслуживания? — Ванесса — Ну вообще-то теперь воспитателей двое. Сандропа и Мундропа решили разделить по разным телам. Сан сейчас в детском саду, а Мундроп ещё в ремонте. — Фрэдди — Давайте зайдём к Сану?надеюсь он в порядке. — Монти — Слушай Фред обязательно, но только сначала давай отнесём вещи. — Фрэдди — Эх..хорошо. — Чика — Давайте я и Рокси пойдём к Сану, а вы отнесите наши вещи. — Монти — Ага щас! Давайте сами несите. А потом пойдём. Компания быстренько сходила и отнесла вещи.

В комнате у Рокси

. — Рокси —Слушайте могу я остаться? Не хочу никуда идти ( зевок ). Я так устааааала. — Чика — Ну Рокси пойдёëëëëм. — Фрэдди — Да ладно тебе, не хочет не надо. — Чика — Эх.. ладно, сиди. Монти, а ты-то хотя бы идёшь? — Монти — Иду конечно интересно он хотя бы немного изменился? — Рокси —Тебе это вообще интересно? — Монти — Прикинь. — Фрэдди — Ой да идёмте уже! — Грегори — Я с вами. Группа аниматроников вышла из комнаты и пошла в детский сад.

В детском саду

. Медведь приоткрыл деревянные ворота и зашёл внутрь вместе с остальными. Их взору предстал детский сад, немного изменённый в некоторых местах перекрашенный и Сандроп убирающийся в игровом комплексе, его было плохо видно, но можно было понять где он. Фред и остальные подошли поближе к комплексу. — Фрэдди —О Сан привет, как ты? Солнце повернулось к нему лицом и вылезло из игрового комплекса. Увидев Фредда выражение лица воспитателя из равнодушного сменилось на злое. — Сан —Ооооооо посмотрите-ка кто пришёл, наш поджигатель и его мелкий, тупоголовый нарушитель правил! — Грегори —Ты всё ещё обижен за то что я свет выключил? Ты это до сей пары помнишь? — Фрэдди — Сан, как ты можешь так говорить про ребёнка!? Что с тобой такое!? — Сан — Да ладно тебе. Мне кажется ты и твой крысёныш вполне заслужили такого отношения. Ты убил меня и всех остальных. — Чика — И что? Фрэд просто хотел помочь Грегори. — Сан — Ах, точно мне ещё повезло, меня ведь перед этим не покалечили и не забрали ни одну из моих запчастей. — Монти — Когда Фред сломался, Грегори просто хотел ему помочь, из-за этого он и забрал наши запчасти, но он ребёнок, просто не подумал что делает! — Сан — Злость моя даже ни к Грегори, хотя он единственный кто нарушил одно, единственное правило,но ещё больше я недоволен ещё и тем что Фред в принципе поджёг пицеплекс! Он чёртов предатель . Почему вы за него? Он по сути убил вас, и скажите мне на милость что ему помешает зделать это ещё раз, если ему ничего не помешало поджечь нас всех!? — Монти — И теперь ты будешь всё время будешь об этом ныть? — Фрэдди — Монтгомери! Сан я понимаю твоё злобу мне вправду жаль и я ... — Сан — Остановись Фредд, просто уходите отсюда, смотреть на вас тошно, и не мешайте мне делать мою работу. И знай Фредди ты нажил себе врага. Фредд развернулся и начал уходить к ребятам, ничего не оставалось как последовать за ним. Выйдя из детского сада Монтгомери подошёл немного ближе к Фреду. — Монти — Фред не переживай ты из-за него подуется и успокоется. — Фрэдди — А если нет? Ты же знаешь я всегда хотел со всеми дружить. Мне неспокойно от факта что кто-то на меня в обиде. Но знаешь, я надеюсь что ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.