ID работы: 14487649

Мой лучик.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Justkalen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 2 недели Муна починили и он был готов снова работать. В сервере технического обслуживания. Монти — И зачем мы здесь? Фрэдди — Затем, чтоб узнать у Муна как он. Монти — Мун, что за банальное имя? ???- Ещё раз чёто пизданëш в сторону моего брата и вылетишь отсюда как сопли в платочек! Ребята начали искать глазами того кто с ними говорил и увидили Сана сидящего на будке технического обслуживания. Фрэдди — С-сан привет, что ты здесь делаешь? Сан в ответ просто недовольно фыркнул и отвернулся. Фрэд хотел было продолжить разговор, но тут будка открылась и от туда вышел Мун. Он глянул на недовольное лицо Сана и улыбнулся. Мун — Что уже собачитесь?) — С насмешкой в голосе произнёс он. Сан — О ради Бога, не начинай! Я жду тебя в коридоре. Мун — Ну, он уже тебе всё выговорил? Ты бы знал как он тебя материл пока искал место где можно спастись. Фрэдди — эх к несчастью да. Но у меня же есть ещё шанс? Мун — Ваще без понятия. Но я бы на твоём месте поймал его одного и поговорил с ним наедине. И Монти, ещё раз чë-то вякнеш прибью. После этих слов Мун вышел в коридор. Фрэдди — Агрх, я никогда не помирюсь с ним. (╥_╥) Монти — Я всё не пойму чë ты так рвëшся с ним по мириться? Фрэдди — Просто Сан очень важен для меня. Когда ты, Чика и остальные были в неадеквате. __Воспоминания Фрэдди__ Я случайно забрëл в театр детского сада. На моë удивление там был включён свет и на одном из мест сидел Сандроп. Фрэдди — Хэй кто ты, что ты здесь делаешь? ???— О мистер Фазбер. Чем обязаны визитом? Фрэдди — Я просто прогуливался. И ты извини конечно, но могу ли я узнать твоë имя? ??? — Ох где же мои манеры? Я Сандроп, можно просто Сан. Фрэдди — Точно я вспомнил тебя ты воспитатель из детского сада! Нам тебя представляли недели 2—3 назад. Сан — Да вы правы. — Почему то ему стало приятно от того что Фредди его не забыл. Воспитатель почувствовал что ему бы хотелось общаться с этим аниматроником больше. Фрэдди — А почему ты обращаешься ко мне на Вы? Мы же вроде одного возвраста. Сан — Ну вы сравнили. Я нянька из детсада и Вы звезда пицца проекта. Фрэдди — Ну если судить по этому-то, это я должен обращаться к тебе на Вы. Сан — С чего это? Фрэдди — Потому что ты выполняешь намного более сложную работу чем я. Тебе надо думать о безопасности детей пока ты следишь за ними, ты думаешь о том как их развлечь, ты терпишь их плач, крики, истерики. А я пишу песни, пою их, вот и всё. Так что давай на ты. Хорошо?) Сан — Хорошо) _Конец воспоминаний_ Фрэдди — И после этой беседы мы начали общаться. Начали проводить каждую свободную минуту вместе. Позже я понял что влюбился. Влюбился без памяти и хотел признаться, но я устроил пожар. И теперь Сан меня ненавидит . Вот скажи чтобы ты делал на моём месте ? Монтгомери мягко сказать был в шоке от услышанного,он молча смотрел на Фредди не зная что ему сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.