ID работы: 14487657

Для тебя.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
TannyTanny бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Вигуки.

Настройки текста
Примечания:

🐯👬🐰

      Плюхнувшись в нагретую горячим телом макне кровать и прижавшись носом к уху, Тэхён куда-то в ключицу прошептал:       — Ну наконец-то стафф выключил долбаные камеры, теперь до самого утра нас никто не побеспокоит, мой Гуки.       — Тэ, ты пришёл? Я так ждал - ждал, что немного уснул, — виновато протянул Чон, нежно обнимая любимого за плечи.       Нежась в объятьях, старший покусывал мочку уха: — Знаешь, Гу, сейчас, слушая нежные признания нашего Чимини своему котику, я подумал, что слишком мало говорю тебе о своих чувствах. И я обещаю, что во время этого короткого отпуска я расскажу тебе о них полностью - всё, всё достану из глубин своей души. И как бы не было мне сложно вновь оказаться под камерами, я все же благодарен директору за эту возможность. Уж не знаю, как именно ему удалось это сделать, как он распорядится съёмкой и в какой момент он вкинет эту бомбочку для ажиотажа, но идея о совместной поездке в отпуск макне-лайн — великолепна.       Чонгук, кивнув, звонко рассмеялся:       — Идея директора супер, но больше всего мне понравилась реакция Шуги-хёна, когда он узнал, что его любимый Мини всего лишь в двух кварталах от него. Мне казалось, что благодаря нашему хёну я знаю все матерные слова корейского языка, но он их буквально новые изобретает. Как думаешь, он сегодня примчится или все же из отпуска нас встретит?       — Уверен, он уже в пути, — хмыкнул Тэ. — Когда Чим флиртовал с ним по телефону, томно понижая голос, хён аж зарычал, что хочет, протянув руку в экран, вытянуть его к себе, а ещё лучше, на себя.       — Надеюсь, в этот раз Чимин-а не сравнил его с кимчи своей мамы? — захихикал младший. — Помнишь, как мы все от смеха полегли, когда услышали, что наш андеграундный и жёсткий рэпер для Чимина, как маринованная капуста.       Растекаясь по любимой груди, Тэ серьёзным тоном ответил:       — Конечно, я помню, как вы все хохотали. Но больше я был впечатлён нежностью, с которой Шуга ответил своему парню, что любит его так же сильно. И знаешь я понял, что он имел в виду, ведь вкусная и любимая еда это то счастье для вечно худеющего и комплексующего из-за веса Чимина, которое ему очень часто недоступно. Признания они ведь разные бывают.       Обхватив кистями скулы любимого, Тэхён зашептал, глядя в глаза:       — Вот знаешь, как я тебя люблю? Как самую лучшую награду, как Дэсан, Грэмми, Оскар и ещё десятки наград, слитые в одну общую. Мне хочется одномоментно плакать и смеяться от счастья обладания тобой! Кричать всему миру, что твоё сердце наполнено мною, гордиться и наслаждаться от того, что ты есть в моей вселенной. Желаю целовать и обнимать тебя, демонстрируя то, что наполняет при взгляде на тебя. Нежность, счастье, радость. Хочу показывать наши чувства миру и прятать одновременно! Потому что жаль, потому что моё! Ты окситоцин и серотонин - эйфория моя. Твое присутствие наполняет жизнь смыслом и счастьем. Ты тот, кто своим теплом впускает в кровь кислород, разгоняя по венам чувственность. Ты тот, прикосновения к которому пробивает огнём каждую клетку организма, тот, кто сжигает одним взглядом здравые мысли, да и все остальные мысли в целом. Оставляя одну и навсегда: "хочу". Мои руки не могут не прикасаться к тебе, когда ты рядом, моё тело мечтает растекаться по твоему, губы обожают согреваться жаром твоих. Ты сбывшаяся мечта моя, мой Чонгук-и, ты всë то, чего бы я хотел от жизни, я все отдам за нежность твоих рук и губ. Мальчик мой, я так сильно люблю тебя!       Тихо плачущий Чонгук жалобно всхлипнул, не стирая льющиеся по лицу слёзы.       — Я тоже очень сильно люблю тебя, Тэхён-и, ты воздух мой. Мой мир и пространство. Возьми мою кровь и плоть, жизнь возьми. Без тебя она мне не нужна.

🐯👨‍❤️‍👨🐰

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.