ID работы: 14487657

Для тебя.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
TannyTanny бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Two Cat.

Настройки текста
Примечания:

🐱💟💞🐱

      — Говнюк ты, Юн-и, — выдохнул в макушку хёна юный танцор, крепко обнимая рэпера набирающей популярность группы. — думаешь, что я не понимаю, как тебе не хочется, чтобы я уходил в другое агентство? Но сказать об этом честно и открыто, как и о том, что чувствуешь ко мне, этооооо нет! Тяжко. Но ты и меня пойми, я не могу по другому — это мой шанс стать чем-то большим, чем есть сейчас. А представь, быть может, мы когда-нибудь, будучи знаменитыми, ещё и за Дэсан бороться будем.       Крепче прижимая стальное тело танцора к своему, Мин буркнул:       — Кто ещё больший говнюк из нас двоих? Это ж именно ты, Хо, все эти месяцы крутился вокруг меня. А теперь что, сливаешься? Поматросил и бросил? Как, ну как мне отпустить тебя? Кому ты теперь будешь поднимать настроение дебильными шуточками и шлепками по ягодицам? Как же я хочу тебе дать в рожу — сильно, причëм до крови. Но, бля, не могу, люблю я тебя, зараза такая. Лишай ты мой кошачий — прицепился, хрен выведешь. Глазки эти твои круглые, сарказм, хамство и забота одновременно. Как жить теперь без этого? Да скажи мне кто год назад, что я как пацан в тебя втюхаюсь, ржал бы до колик. А вот поди ж ты! Может переиграешь всё, Минхо? В БТС у тебя будущее, стабильность и есть я. Уговаривать не буду, просто спрошу: может останешься? Хреново мне, ломает всего, когда представляю, что твоё красивое лицо теперь другие будут трогать и целовать.       Запустив руку в волосы любимого хёна и немного жёстко оттянув лицо от своей груди, Ли твёрдо сказал: — Нет, Юн-и, этого не будет. Уж этот шанс я не упущу. Я не хочу смотреть всю свою жизнь на любимого человека снизу вверх. Ты ещё будешь гордиться мною и восхищаться моими достижениями. Я не стану сейчас слюняво говорить о том, что наполняет душу и сердце. Своими поступками докажу, что стою твоих чувств и достоин их. Ты — моя мотивация для лучшей жизни. А это, согласись, не мало.       — Но что, если наши чувства не выдержат проверку временем? — лаская взглядом красивое лицо, печально спросил Юнги. — Знаешь, я не особенно верю в эти истории. Не раскатает ли тяжёлый каток расстояния и невозможность встречи хрупкость и нежность притяжения? Сможем ли мы сохранить то, что наполняет сейчас?       — Я не стану клясться тебе в вечной любви, хён, — твёрдо сказал Минхо, — и с тебя брать клятву не стану. Только время расставит всё по местам. Но даже если мы перестанем чувствовать, что испытываем в этот миг, то ты всегда будешь для меня первым, от кого запело моё сердце. И эту композицию я сохраню в душе и памяти на годы.       Твёрдо взглянув в любимые глаза, Юнги кивнул:       — Я верю тебе и верю в тебя. Я люблю и отпускаю. Ты достоин всего, о чем мечтаешь. Уверен, через время разделившее нас, я буду радоваться и гордиться тобой и за тебя. Как оказалось, я способен истинно любить, а такая любовь не может быть эгоистичной. Лети, мой падший ангел! Я буду рядом, как только позовëшь. Ты только позови, и я приду. И буду, просто буду!

🐱💟💞🐱

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.