ID работы: 14487846

Аутсайдеры: Истинная любовь песчаной воительницы

Принц драконов, Дюна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Чани попадает в незнакомый мир

Настройки текста
Примечания:
Чани. После того, как я ушла из тронного зала в Арракине, я пошла готовиться оседлать песчаного червя и уехать. Я не знала, куда я поеду, но твёрдо знала, что к Полу и фременам я не вернусь. Пусть сами кланяются этому новому Императору Махди. Вот я воткнула в песок отбойник и приготовила крюки Подателя. И стала ждать. Я была очень зла. Скоро я увидела Шаи-Хулуда. Он стремительно приближался. Когда он приблизился, я побежала и зацепила крюками за его вверх. Забралась и крикнула: — Гейрат! Я поехала вперёд. Я не видела, куда я ехала, поэтому удивилась, когда попала на дорогу в мире полном машин и деревьев. Я сняла с себя головной убор и увидела двух девушек, которые с удивлением смотрели на меня и на мой транспорт. — Привет, — сказала я. — Не подскажете, где я? — Вы в Москве, — ответила девушка с тёмными волосами и карими глазами. — Вы очень красивая. — Спасибо, — сказала я. — Можно потрогать вашего питомца? — спросила вторая девушка с тёмными короткими волосами и серыми глазами. — Можно, — разрешила я. — Он не укусит. Девушки подошли и с благовением стали трогать и гладить червя. — Какой красивый, — восхитились девушки, — а покататься можно? — Да, — улыбнулась я, — но это требует тренировок, но вы можете держаться за меня. Кстати, я Чани. — Я Даша, — сказала брюнетка, — а это моя подруга, Аня. У тебя очень красивое имя. — Очень приятно и спасибо, — улыбнулась я. Я помогла девушкам забраться и мы поехали. — Откуда ты? — спросила Даша. — С другой планеты, — ответила я, — с Арракиса. — Офигеть, — восхитилась Даша, — мой брат обожает пришельцев. — Рада за него, — улыбнулась Чани. — Расскажи нам ещё о своей планете, — попросила Аня. Я стала рассказывать о своей планете, о том, что мы топим младенцев песчаных червей, чтобы получить Воду Жизни и о других чудесах Арракиса. Нам было очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.