ID работы: 14487846

Аутсайдеры: Истинная любовь песчаной воительницы

Принц драконов, Дюна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Рейлой

Настройки текста
Примечания:
Я. Я решила познакомить Чани с Рейлой. — Тпру! — сказала я, чтобы остановить червя. Конечно так кричат, чтобы остановить лошадь, но мне было всё равно. Я прикрыла глаза. Через несколько секунд мой размер уменьшился, глаза стали голубыми, появились крылья летучей мыши, шерсть стала цвета молочного шоколада, а на голове появилась золотая корона. Я открыла портал. Нас затянуло. В другом мире я взмыла под облака, а Чани упала в воду. POV Чани: Крик потонул вместе со всплеском. Вода сомкнулась надо мной. На моей планете только недавно появилась вода, поэтому меня не успели научить передвигаться там. С трудом вынырнув, я увидела кошку. Мне некогда было еë рассматривать, поэтому я рукой пыталась подать знак того, что мне нужна помощь. Конец POV Чани. Я. Я увидела руку Чани и быстро огляделась по сторонам, пытаясь найти хоть кого-то, кто может помочь. Сама я в воду лезть не рискнула, во-первых моих сил не хватило бы, а во-вторых кошки не особо любят воду. Внезапно я заметила издалека эльфийку. Была ночь, но кошки прекрасно видят в темноте. Я быстро долетела до берега и поняла, что это Рейла. — Рейла, привет! Прости, некогда болтать! — крикнула я. Эльфийка повернулась и поняла всё без слов. POV Рейла: Я услышала и увидела Сказочную_кошку, а затем и тонущую девушку. Не колеблясь не секунды, я бросилась в воду, забыв напрочь о страхе. Добравшись до неë, я схватила еë за волосы. Конец POV Рейла. POV Чани: Надежда на то, что меня спасут гасла с каждой минутой, да что там с каждой секундой. Лëгкие горели от нехватки воздуха, а вода заливающая рот, мешала даже пискнуть. Тут меня кто-то грубо схватил меня за волосы и потащили к берегу. С трудом я сумела вынырнуть и схватиться за какую-то «толстую ветку». Вскоре мы оказались на берегу. Конец POV Чани. На берегу необычная девушка стала кашлять. Вода из еë рта лилась потоками. — Спасибо, Рейла! —поблагодарила меня кошка и потëрлась о мою руку. Чани подняла глаза увидела необычную девушку с длинными белыми волосами, собранными в пучок, рогами, лавандовыми глазами, заострёнными ушами и высокого роста. Она помогла ей подняться. — Ого! Ты кто? Я никогда не видела таких, как ты! — воскликнула Чани. — Я Рейла и я эльф. А тебя как зовут? —ответила беловолосая. — Чани, очень приятно и спасибо, что спасла! Кстати, а кто эта кошка? — сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.