ID работы: 14487846

Аутсайдеры: Истинная любовь песчаной воительницы

Принц драконов, Дюна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, в которой мы болтаем

Настройки текста
Примечания:
Рейла. — Спасибо, что спасла меня! — сказала Чани. — А кто эта кошка? — Это Даша, — ответила я. — Она Сказочная_кошка. — А ещё самая красивая, умная и с охуенной киской, — сказала Сказочная_кошка, превратившись в Дашу. — Я хотела вас познакомить. — Почему? — спросила я. — Просто захотелось, — ответила Даша. — Откуда ты? — спросила я Чани. — Из далёкого будущего и планеты Арракис, — ответила Чани. — А ты? — Из Зедии, где мы сейчас, — сказала я. — Из Серебряной рощи. Почему ты покинула свою планету? — Это долгая история… — Чани рассказала свою историю. — Ты правильно сделала, — сказала Даша. — Но разве ты не вернёшься к Полу? — Я не хочу возвращаться к этому тирану и деспоту, — ответила Чани. — Согласна с тобой, — сказала я. — Я тоже, — послышался голос. Мы все обернулись и увидели Даню и Каллума. — Даня, Каллум, откуда вы? — спросила я. — Оттуда, — ответили они и поцеловали меня. — Ты их девушка? — спросила Чани. — Да, — ответила я. — Это мои самые любимые принцы, Каллум и Даня. — Даня мой брат, стукнутый и помешанный на пришельцах и мультивселенной, — сказала Даша. — Я с этим спорить не буду, — улыбнулся Даня. Мы все сели вокруг озера и стали болтать. Я заметила, как Даня смотрит на Чани и заревновала. Я тихо ушла и спряталась в кустах. Потом выскочила и напала на Чани. Чани скинула меня с себя и достала крис-нож, а я достала клинки. Завязалась битва на мечах. Чани была очень искусной в фехтовании. Тут я сделала запрещённый приём и ударила Чани ногой в живот. Остальные испугались. — Ты зачем это сделала?! — закричал Даня. — А нечего было на неё смотреть! — кричала в ответ я. — Как смотреть?! — спросил Даня. — Ты же спасла её! Мы с Даней ругались, Каллум выругнулся и прыгнул в воду. Он вытащил Чани на берег. Чани откашлялась, поблагодарила Каллума, а мы с Рейлой продолжали ругаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.