ID работы: 14487896

Лес пропавших детей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Чистый лист.

Настройки текста
На горизонте мелькала линия рассвета. Жаль, что нужно было отвлекаться от нее, чтобы следить за дорогой...Маркус посмотрел на навигатор. Оставалось ехать около 9 км. Бензина хватало. Глаза уже хотели отдохнуть, но он не позволял. Чтобы уж точно не заснуть за рулём Маркус переключил канал на радио, ведь из-за болтовни о политике и правда это возможно. Наконец он дошел до адекватного канала. На нем звучала музыка "Gime Gime Abba". Он немного отвлекся от дороги, чтоб краем глаза посмотреть на заднее сидение. Среди коробок, рюкзака с "My little pony" и маленького одеяльца он разглядел свою дремлющую сестру Элис. Её русые пряди прикрыли глаза, что глаз было почти не видно. Розовый ободок который так любила девочка съехал вниз. Маркус немного поправил ободок, чтобы тот не отдавил ей лоб и продолжил следить за дорогой. По навигатору было видно, что неподалеку есть заправка, а значит есть кофе. Парень повернул руль машины заехал в авто-кафе. Оно представляло собой небольшой магазинчик. На кассе стояла такая же сонная продавщица. В этот момент Маркус будто заглянул в зеркало и увидел свое отражение. - Доброе утро, мне пожалуйста Латте и вишневую булочку. -Хорошо, с вас 15 баксов. Парень засунул руки в карман и достал бумажник. Пока он доставал свою кредитку, девушка принесла заказ. - Прикладывайте...- сказала продавщица зевнув. Маркус приложил кредитку и оплатил заказ. Выходя из забегаловки он слышал радостные стоны продавщицы, узнавшая, что ее смена закончилась. .................................................................. Маркус вновь сел в машину, пристегнул ремень, вставил ключ и поехал дальше. Солнце уже поднималось. Тот рассвет был сказочным, будто сгусток магии взорвался прямо в небе. Он глотнул Латте. Он и правда был очень вкусным. Спустя 5 минут сзади Маркуса послышался зевок Элис. - Доброе утро, мы уже скоро приедем. - Мгх, у меня вся шея затекла! Я так хочу в нормальную постель... -Я понимаю, но нужно немного потерпеть...Я вот тебе булочку купил, будешь? - Не откажусь... Он протянул девочке булку, а та жадно выхватила ее. - Ну как ты представляешь нашу новую жизнь?- прошептал Маркус не отвлекаясь от дороги. - Не знаю, в прошлом мне больше нравилось. -Ну что ты, ты ещё там не была, а уже противишься. - Ты оставил большого Бенни, в старом доме!- а я очень любила с ним играть. - Ты про того огромного плюшевого медведя, ростом с меня? Элис, он бы не поместился сюда, да и к тому же в нашем старом доме теперь живёт семья с малышом. Ему ведь нужно чем-то играть... Элис ничего не ответила, и отвернулась. ______________________________________ Остальной путь они проехали в мертвой тишине. Вскоре виднелась вывеска " Добро пожаловать в Совиные долины". Именно сюда ехал Маркус так долго. Это был небольшой городок, тихий, уютный и спокойный. Не такой шумный и грязный, как предыдущий. Их новый дом находился напротив леса. Хоть у Маркуса и были плохие воспоминания с лесом, но нужен был дом. Вскоре автомобиль остановился у дома 718. Маркус вышел из машины и вдохнул чистый воздух, что так бодрил его. Из машины выпрыгнула Элис с рюкзаком. Она подошла к брату. - А он ещё красивее чем на картинке... Маркус был очень рад это услышать. Он зашёл на крыльцо дома и приподнял коврик, под которым оказался ключ от входной двери. -Ну, что, готова к прыжку в будущее? -Готова, открывай... Маркус провернул ключ и дверь открылась. Зайдя в дом Маркус был приятно удивлен чистоте в доме. Дом состоял из двух этажей. На первом: кухня, ванная, туалет, гостинная, а на втором расположились две спальни. Элис была очень рада видеть лестницу на второй этаж. Она давно мечтала о комнате на втором этаже. Она рванулась вперёд со своими коробками и вещами, чуть не сбив парня с ног. Она выбрала левую комнатку. Открыв коробку, она достала табличку с надписью " Комната мисс Элис". - Маркус, я выбрала комнату, твоя будет правее, не перепутай, хорошо? -Да, да я понял- прокричал он рассматривая стены. Посмотрев в холодильник, он понял, что нужно бы прикупить продукты. -Элис, я поеду за едой, ты со мной? Девочка приоткрыла дверь и ответила: -Нет, я останусь, мне нужно все обустроить! - н -Ну ладно, скоро буду! ______________________________________ Ближний продуктовый магазин оказался в трёх минутах езды. Поэтому Маркус не потратил много времени. Он сразу зашёл в магазин и купил необходимые ему продукты питания. К счастью большой очереди на кассе не оказалось. Поэтому Маркус прошел очень быстро. Вскоре он вышел из магазинчика и отправился на парковку. В какой-то момент ему показалось, что кто-то схватил его за руку. От испуга он будто оцепенел. Он обернулся и увидел старика, держащего его за руку. - Сэр, что-то не так?- тихо спросил Маркус. - Давно ты здесь?-спросил старик. - Нет, только сегодня приехал, а что? - У тебя есть младшие брат или сестра? - взволнованно спросил он. - Ну, да, у меня сестра есть, что-то не так? - Зря, ты, парень приехал в это гнилое место, здесь каждый день какая-нибудь паранормальщина творится, то и дело кто-то пропадает, особенно дети. На днях внучку потерял. Уже три дня поиски идут, а результатов нет.- сквозь слезы промолвил пенсионер. Маркус похлопал его по плечу. - Не переживайте, я уверен, что вы ее найдете! Старик улыбнулся, помахал рукой и пошел прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.