ID работы: 14487896

Лес пропавших детей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Силуэты.

Настройки текста
Примечания:
Маркус не понимал, что он только что услышал. Уже в первый день в новом городе он сталкивается с чем-то паранормальным. А вдруг это связанно с тем лесом возле их нового дома? Либо это вернувшаяся паранойя забивала его мозги мистикой. Маркус наконец собрался с мыслями и завел машину. В окне сначала мелькали маленькие домики, затем магазины, а позже их сменил густой лес. Парню стало вновь не по себе... Он пытался скрывать тревогу, но у него плохо выходило. Один психолог однажды сказал, чтобы уменьшить страх перед лесом нужно посмотреть на него несколько минут не отрываясь. - Надеюсь, поможет... Парень с трудом глядел в даль леса, одновременно следя за дорогой. Вроде все было нормально, пока среди деревьев не мелькнул силуэт девочки. У нее была смуглая кожа, кудрявые черные волосы, белая рубашка, которую перекрывал алый сарафанчик. Маркус чуть не врезался в ближайшее дерево. Слава богу успел остановиться. Что это было? Именно эта мысль крутилась у него в голове. Как девочка лет шести могла там оказаться? А вдруг это та самая пропавшая внучка того старичка? В любом случае этот ребенок один в лесу. Может ему нужна помощь? Маркус вышел из машины и аккуратно подошёл. Он аккуратно подошёл к входу в лес. И то, что место оказалось абсолютно пустым, его очень напугало. Маркус пулей бросился в сторону машины, завел ее и поскорее отъехал от него. - Неужели я такой трус... Спрашивал себя парень, дрожащим голосом. *** Парень подъехал к дому. Он вышел из машины и устремилися в дом. Зайдя в дом он прокричал. - Эл, я вернулся, привез лазанью, будешь? Ответ не потребовал времени, Элис тут же оказалась рядом с ним. - Да, Лазанья, бежим скорее кушать!!! Маркус улыбнулся и понес пакет с продуктами на кухонный стол. *** Брат и сестра сидели возле окна и обедали. Вдруг молчание прервала Элис. - Маркус, а у нас есть соседи? - Есть, но довольно далеко от дома, а что? - А сюда мог прибежать мальчик? - Не знаю, смотря сколько ему, а что ты кого-то видела? - Я разбирала вещи. Уже подошла к окну, чтобы положить Марго на подоконник, как вдруг я увидела мальчика, стоящего возле леса. Я открыла окно и спросила. - Привет, ты кто? Мальчик стоял и молчал... - Ты заблудился? Он продолжал хранить молчание. - Эй, ты меня слышишь? Мальчик вдруг расширил глаза и побежал в лес. Маркус чуть не подавился, это уже его ненашутку пугало. То странный дед, то девочка в лесу, то какой-то парнишка возле нашего дома. - Не пугайся, скорее всего соседские мальчишки решили нас разъиграть, ладно, уже поздно, пора спать... Элис лишь немного разозлилась на него, но перечить не стала. Она поднялась в комнату. - Я переодеваюсь, не заходи! Я тебя позову. Тем временем Маркуса не покидала дрожь. Здесь и впрямь творилось что-то не нормальное. Почему... Почему именно в первый день... Маркус пошел в коридор и достал свою сумку с верхней полки. Он открыл ее и достал оттуда коробочку с таблетками. Ему их выписали ещё в давнем детстве, когда стали замечать, что его психика страдает. Он мог посмотреть на стену и испугаться до слез, он мог просто запираться в комнате и не выходить оттуда. Он выдавил из упаковки одну пилюлю, проглотил ее и запил водой. *** Он поднялся в комнату, он надеялся, что сейчас он прочитает сказку на ночь и пойдет домой, но все оказалось иначе. Когда он зашёл, малышка спала крепким сном, видать она так устала, что забыла выключить свет. Маркус улыбнулся, выключил свет, подошёл к кровати, укрыл девочку и уже собрался уходить, но увидел, что окно было слегка приоткрыто. - Надо закрыть, а то простудиться ещё... Он подошёл к окну и окаменел. Он в тот момент правда хотел закричать во все горло, что голосовые связки вылетели из него. На заднем дворе, бродило странное существо. Его строение чем-то напоминало человека, только руки и ноги были где-то 2 метра. Все оно было белого цвета, как будто оно упало в белую гуашь или вроде того. Его глаза были бездушными, прямо как у того мальчишки, которого описала Элис. Рот был огромным, из него виднелись острые, жёлтые зубы. Оно ходило по двору и что-то вынюхивало, хоть это нечто и не имело носа. Маркус еле управлял своим телом. Он слегка попятился назад. Потом побежал вниз, зашёл в гостиную и нашел пульт управления домом. Он включил свет на заднем дворе, чтобы отпугнуть названного гостя. Он не поднялся туда вновь, но услышал, как что-то кричит и отдаляется от дома. Он заглянул в окошко двери, которая выводила прямиком в двор. Чисто. На улице ни души. Маркус поднялся в свою комнату, выпил успокоительного и лег спать. Но он то и дело вставал и проверял, все ли хорошо с Элис, или не вернулся ли тот монстр...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.