ID работы: 14487896

Лес пропавших детей

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Тайны города

Настройки текста

Маркус и Дженифер зашли в кабинет, где их уже поджидала семейная пара, сидящая на двух стульях напротив стола. - Извините за ожидание, сэр Браун. Я и мой новый знакомый готовы вам помочь. - Не беспокойтесь, офицер, мы относимся к вам с пониманием.- сказал мужчина, поглаживая свою женушку, которая никак не могла успокоится.

***

- Думаю, мы можем начинать...- сказала Дженифер взяв в руки шариковую ручку и блокнот. - Что с вами произошло?- с состраданием спросил Маркус, ему было больно смотреть на людей, убитые горем. - У-у нас про-о-пала доченька, Фрида. Она пропала вчера примерно в 3 часа дня. Она играла на заднем дворе, я позвала ее обедать, а она исчезла, как по волшебству -сказала женщина прикрывая заплаканное лицо своими рыжими прядями. - Мы распросили соседей, друзей, родных и никто ее не видел... Вы сможете нам помочь? Просто Фрида, наш единственный и долгожданный ребенок.- сказал мужчина протирая тряпочкой линзы своих очков. Настала неловкая тишина. - А ваша, дочь могла быть склонна к депрессии и панической атаке?- спросил тихим голосом Маркус. - КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ТАК, ПРО МОЮ ДОЧЬ!!!- прокричала в ответ женщина. - Милая, успокойся! Эти люди помогают нам, так что, буть сдержанней- утешал ее муж. Девушка всхлипнув сказала: -Извините...Но откуда вам знать, как будет вести себя ребенок во время панической атаки? - Мне очень знакомы такие чувства и ощущения. Я сам с детства страдаю гилофобией и истерическими припадками. И могу предложить, как мог повести себя ребенок. Можете ответить на мой вопрос, п-пожалуйста...- промолвил Маркус. Девушка успокоилась... - Да, у моего ребенка были случаи панической атаки. Но как она могла наступить в такой обычный момент... Маркус подошёл к ней, присел, положил руку ей на плечо. - Такое бывает, их невозможно предвидеть, возможно в этот момент она была напугана чем-то и ей не осталось ничего, кроме спрятаться в лесу. - Я просто хочу, чтобы она вернулась...- всхлипывая говорила она. И тут Маркус вспомнил про записи с камеры. - Дженифер, ты можешь показать запись с камеры? Это может помочь расследованию! - Точно, чуть не забыла- сказала Дженифер и подключила флешку к компьютеру. Она открыла нужный им файл и повернула устройство к ним. После видео женщина оторопела и залилась слезами. - Это, моя девочка... - Где ваш дом?- спросил ее муж. - Он возле леса, самый дальний.-ответил Маркус. - Он разве не заброшенный?-спросила удивлённая женщина. В тот момент у Маркуса чуть не остановилось сердце. - Это, наверное какая-то ошибка, он не может быть заброшен. У него и ремонт хороший, и риелтор говорил, что там жила молодая семья, которая переехала из-за болезни ребенка. - Тут что-то не так. Дом бул пуст долгое время. И никакой семьи с инвалидом там не было...- говорила удивлённая Дженифер. - Разберемся с этим позже, нам сейчас важнее найти девочку.- ответил Маркус. - Спасибо вам, мы у вас в долгу!-ответил мужчина.

***

Когда работа была окончена на часах было 20:59. Время пролетело незаметно. Дженифер и Маркус устремились к выходу. Возле выхода они встретили Паулу и Элис. - Спасибо, Паула, что помогла!- сказала Дженифер. - Не нужно меня благодарить, Элис очень милая девочка, с ней весело проводить время!- ответила Паула и отдала Элис очередную порцию конфет. - Спасибо!-сказала Элис. - Приходите чаще, я всегда буду рада вас увидеть!- с улыбкой сказала женщина. Элис помахал ручкой и прижалась к брату. И уже втроём они покинули здание.

***

Элис села на заднее сиденье, а Маркус на заднее. Уже впервые 5 минут Элис уснула. Между Маркусом и Дженифер царила тишина. - Маркус ...-спросила она. -Да?...- ответил парень. - Во время сеанса, ты говорил о какой-то фобии, расскажешь? - Ты о гилофобии, да? - Ну да ... - Гилофобия- это боязнь леса и все, что с ним связанно. - Ого, и давно у тебя так? - После одного случая на природе...- прошептал парень. Дженифер вздохнула и спросила: - Я знаю, мы с тобой только сегодня познакомились, и возможно ты не захочешь рассказать, но мне просто интересно... Маркус решил рассказать ей, ведь за всю его жизнь, никто никогда не спрашивал о его психическом заболевании. - 16 мая 2005 года , в тот день мы отправились на пикник в лес. Хм, был папа, мама, я и мой маленький братик. Мы расположились в специальной зоне для пикников, папа жарил котлеты для бургеров, мама их собирала, а меня попросили приглядеть за младшим. Вдруг я отвлекся, возле меня пролетала голубая бабочка, пожалуй это единственная бабочка, которую я видел в жизни. У нее были чудесные крылья. Я был околдован ей, не мог оторвать глаза от нее. Когда бабочка исчезла из моего поля зрения, я очнулся. Брат исчез. Вдруг из леса послышался свист. Я с перепугу побежал на него. Я прибежал на какую-то полянку. Окоченел когда увидел, что какое-то существо, тощее, белое, большое, лысое, без глаз разрывало плоть братишки. Я хотел закричать, но был очень напуган, вдруг это нечто увидело меня. Я думал мне конец. Но оно не тронуло меня, вцепилось в маленькое тельце и утащило его в нору. А дальше все как в тумане. Я не помню, что было дальше, я очнулся в больнице, мне говорили, что я потерял сознание и долго не приходил в себя. Вот так как-то...- шептал Маркус, смахивая слезы с глаз. Дженифер положила на его колено руку. - Извини, что затронула больную для тебя тему... - Ничего, мне все равно надо было выговориться... - Ты переехал сюда один? Просто я не увидела ваших родителей. - Когда Элис было два года, мама ушла из семьи, она не разводилась с отцом...Она оставила на столе обручальное кольцо и записку:

Дорогой, я ухожу из семьи. Я не смогу больше выдержать тоски. Эта семья причинила мне слишком много боли. Извини, живи хорошо и не вспоминай про меня...

Спустя год, у нас умер отец. Сейчас для Элис я и мать, и отец, и старший брат... - Боже мой, сколько тебе пришлось вытерпеть за эту жизнь, ты не заслужил этого. Мне очень тебя жаль... Маркус немного улыбнулся. - Надеюсь, хоть у тебя жизнь сложилась нормально... - К сожалению, у меня жизнь тоже не сахарная вата, я росла в приюте с самого детства. А когда мне было восемь, я поселилась в приемной семье...Потом когда я достигла совершеннолетия, переехала сюда. Иногда заезжаю к ним. - Сочувствую...- прошептал Маркус. Вдруг в глазах девушки промелькнула искра. - Как я понимаю, ты ещё не нашел работу здесь... - Да, но я в процессе. - Может тебе устроится у нас. У тебя есть талант в разгадке происходящего. И ещё благодаря тебе у нас есть новые зацепки- сказала девушка с улыбкой. - Это очень здорово, но не знаю, получится ли у меня... - Конечно получится, да и зарплата у нас хорошая. И за налоги сможешь заплатить, и за продукты...- сказала Дженифер и протянула бумажку, на которой была записана сумма зарплаты. - Я хочу устроиться... - Супер, ждём тебя завтра в 7 утра в нашем участке, и Элис с собой возьми, ей все равно нечего делать одной дома, да и до школы ей далеко, ещё есть два месяца. А ещё она очень понравилась Пауле. - Спасибо, что судьба встретила меня с тобой, Дженифер...-прошептал смущённо Маркус. Машина остановилась у их дома. - До завтра...-сказали они одновременно и захихикали над этим. Маркус взял на руки Элис и потащил ее в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.