ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неприятное возвращение в отель

Настройки текста
"Значит это ваш отель?" - спросила Сэра. "Именно," - ответил Лололошка, вновь приняв вновь облик грешника, но постояв с пару секунд и принюхавшись к воздуху, перешёл в полную демоническую форму. Его зрачки сузились, когти удлинились и начали светиться голубоватым свечением, а "глаза" на "шарфе" начали изредка моргать. Размеры его тела увеличились почти в два раза, а над головой появился голубой разломанный на две половины нимб. На его груди появилась крупная метка в виде четырёхконечной, светящейся голубым сиянием звезды, а на спине загорелся небольшой голубой огонёк. "Воу, Ло, что заставило тебя так разозлиться?" - спросил Люцифер. "Я их блять предупреждал! Эти суки! Я убью того, кто это сделал!" - говорил Лололошка, двигаясь к отелю. С каждым шагом, голубое пламя на его спине всё увеличивалось и приобретало форму крыльев: "Они поплатятся!" "Что это с ним?" - спросила Сэра "Я не знаю, но это не к добру...сейчас его не остановить. Мы можем только следовать за ним," - сказал Люцифер и пошёл вслед за Лололошкой. Чарли и Сэра переглянулись и пошли вслед за Люцифером. ... "Кто это блять сделал?!" - проорал Лололошка, выбив дверь отеля. Перед его глазами предстала жуткая картина, все те, кто остались в отеле, были очень тяжело ранены, а Вэгги, Шэрон и Аластор были прибиты к полу странного вида зелёными клинками. Судя по всему, тот кто это сделал или оставил их здесь умирать или сбежал в спешке. Лололошка подскочил к Шэрон и Вэгги и вытащил из них клинки. "Шэрон, что с тобой? Кто это был? Что произошло?" - спросил Лололошка. Люцифер, Чарли и Сэра тоже вошли в отель. Чарли сразу ринулась к Вэгги, а Люцифер и Сэра остались возле дверей. Из глубины комнаты, кое как, освободившись от клинков, вышел Аластор, придерживая свою чуть-ли не отваливающуюся руку. "В отель прибыл грешник...спрашивал про тебя...твоя подружка выкрикнула "что тебе от него нужно?"...хе-хе он оказался сильнее, чем мы думали," - сказал Аластор и сел на пол. "Он попытался убить её,...но мы помешали ему как смогли. И в момент, когда он уже хотел добить её...он повернул голову в сторону входа и испарился...в куче зелёных искр," - еле как проговорила Вэгги. "Этот блядский трус...он подумал, что я забыл про него? А вот хер там плавал...Чарли, мы идём мстить, Люцифер, Сэра, останьтесь и проследите за ними," - сказал Лололошка и аккуратно положив Шэрон на пол, выбежал из отеля. "Мы скоро вернёмся, папа и Сэра позаботятся о вас," - сказала Чарли и выбежала вслед за Лололошкой. "Лололошка, куда нам?" - спросила Чарли. Лололошка стоял и крутил в руке этот зелёный кинжал и глубоко дышал, постепенно успокаиваясь и возвращаясь в свою обычную форму. "Мы ничего толком сделать не можем," - сказал Лололошка: "Однако, раз Арнир в раю, то мы должны как можно скорее туда попасть." Лололошка вновь создал портал на небеса и вместе с Чарли запрыгнул в него. Этот портал, созданный с помощью медальона, дарованного Отцом, привёл их в центр рая. "Вон он," - сказал Лололошка и помчался в сторону, где увидел Арнира. Чарли побежала за ним. "Арнир!" - окликнул серафима Лололошка. Арнир повернулся и начал идти в сторону Лололошки "Лололошка? Что-то произошло?" - спросил Арнир. "Эбардо случился! Он каким-то образом сбежал из тюрьмы времени, попал в ад и чуть не прикончил тех, кто были в отеле," - обеспокоенно прокричал Лололошка. "Что? Но как?" - не веря спросил Арнир "Я не знаю, но на месте произошедшего я обнаружил вот это!" - Сказал Лололошка и протянул Арниру клинок. Арнир взял клинок в руку. "Да, это точно клинок Эбардо. Думаю мне придётся вернуться раньше и проследить, чтобы Смотрящий охранял его лучше в этот раз," - сказал Арнир "Нет. Отправь его в ад. Мы с Чарли будем мстить!" - сказал Лололошка с явной злобой на лице. "И что-же вы собираетесь сделать?" - спросил Арнир. "Я разорву его душу на такие мелкие кусочки, что при всём желании, никто кроме Отца ему не сможет помочь!" - сказал Лололошка. Арнир нанёс какую-то печать на клинок и протянул его Лололошке. "Я постараюсь отправить его в ад как можно быстрее. Когда он окажется там, клинок полетит в его сторону," - сказал Арнир и открыл два портала: "Удачи." "Спасибо," - синхронно сказали Чарли и Лололошка и зашли в портал, ведущий в ад, после чего, стали внимательно следить за клинком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.