ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая падшая

Настройки текста
"Ладно, в любом случае, нам пора на встречу," - сказал Лололошка "Встреча? С кем?" - спросил Арнир "С Отцом. Я хочу поговорить с ним насчёт ада и истребления в частности," - сказал Лололошка "Истребления? О чём ты?" - спросил Арнир "О, так ты не знаешь? Да просто группа ангелов спускается регулярно в ад с целью убить как можно больше грешников," - сказал Лололошка "Они что?!" - с явной яростью спросил Арнир: "Это ломает законы Отца! Кто ответственен за это глупое решение?!" "Насколько я помню, Сэра и ныне мёртвый Адам. Но помни отец, ты выше этого. Я дам знать об этом Отцу и он решит, что с ними делать," - сказал Лололошка. Арнир злобно посмотрел на Сэру, что заставило её нервничать. "Люци..." - произнёс Арнир, переведя взгляд с Сэры на него. "Не зови меня так!...ладно что ты хочешь?" - спросил Люцифер "...Учитывая то, что она натворила...ей скорее всего пригодится твоя помощь в освоении ада. Не думаю, что Отец оставит её серафимом," - сказал Арнир: "В конце концов, она таила эту информацию...в том числе от Отца," - Арнир перевёл взгляд с Люцифера на Сэру: "Удачи." Арнир кивнул головой, потрепал Лололошку по голове и удалился. "Знаешь Сэра...хоть я и недолюбливаю вас...я понимаю, что все способны измениться," - Люцифер приобнял Чарли: "Поэтому, если что, я помогу тебе, в случае, если тебя вышвырнут...как меня когда-то." "Спасибо и...я думаю, что должна пойти с вами. Будет правильнее, если я сама во всём признаюсь," - сказала Сэра и последовала за Лололошкой и остальными в самый центр рая. ... Прибыв на место, Лололошка достал медальон из кармана. "Отойдите на пару шагов, пожалуйста," - сказал Лололошка "Зачем?" - спросила Чарли "Понятия не имею," - сказала Сэра: "Но думаю лучше сделать это." Сэра, а за ней и Люцифер с Чарли сделали пару шагов назад. "Начнём..." - произнёс Лололошка, убедившись, что они отошли. Лололошка вытянул руку с амулетом и закрыл глаза. "Aurea medallion, Aperi ianuam ad cubicula Patris nostri," - произнёс Лололошка. Медальон загорелся белым свечением. "Filius seraphim lucis," - произнёс Лололошка. Амулет загорелся золотистым цветом. "Aurea medallion, Aperi ianuam ad cubicula Patris nostri," - произнёс вновь Лололошка. Медальон загорелся бело-золотым пламенем. Лололошка отпустил амулет и он пал на землю, образовав огромное бело-золотое пламя. Лололошка встал прямо перед ним и сложил руки в молитвенной манере. "Надеюсь всё пройдёт хорошо," - подумал Лололошка. "Все за мной," - сказал Лололошка, войдя в пламя: "Это не больно, не стоит волноваться." Чарли и Люцифер доверяли Лололошке, поэтому сразу зашли. Сэра зашла за ними, чуть постояв. "Да пропустит нас пламя в покои Отца нашего," - прошептал Лололошка. Пламя на секунду загорелось куда сильнее, а потом, совершенно испарилось, не оставляя следов от себя, либо кого-то стоявшего в нём. ... Лололошка, Люцифер, Чарли и Сэра оказались в просторной белой комнате. Две стены этой комнаты были почти полностью заклеены рисунками(концептами) различных существ, разумных и не разумных. Напротив появившихся, в другой стороне комнаты стоял большой рабочий стол, заставленный кипами бумаг, различными фигурками, подставками для ручек/карандашей. Возле стола стоял Он. Высокий, худой мужчина в белом костюме с золотыми элементами и чёрным галстуком-бабочкой. На его ногах были белые туфли с заострёнными золотистыми краями. За спиной был длинный белый плащ, на внутренней стороне которого будто было голубое звёздное небо, а на голове была закрывающая всё его бледное лицо, кроме широкой улыбки широкополая белая с золотыми краями шляпа. В отличии от его лица, руки у него были тёмные с небольшими когтями. А возле его головы летало несколько крупных абстрактных глаз. Мужчина повернулся и глаза устремили взгляд на появившихся в комнате. "Какая интересная компания! Лололошка, Сэра, Люцифер и...кто ты, милочка?" - спросил Отец. "Я...я Чарли, Чарли Морнингстар," - ответила Чарли "Морнингстар? Ты дочь Люци?" - спросил Отец "Да, она моя дочь. Ты что, не знал?" - спросил Люцифер. "Ох, Люци, конечно нет. Сам ты на связь не выходишь, а за адом и раем я не слежу, увы," - сказал Отец: "Ад слишком...экстравагантен для меня, а рай это идеальное место и мне нет нужды следить за ним. К тому-же я доверяю своим детям, которые занимаются контролем...кстати, пока ты здесь, как там поживает ад?" "Ну...грешников всё больше и больше, всё стабильно. Но...что именно ты имеешь ввиду?" - спросил слегка недоумевая Люцифер "Ну как-же, ад был создан для того, чтобы люди попав туда, постарались исправиться, чтобы заслужить место в раю. Я как раз и спросил, насколько эта миссия успешно выполняется?" - спросил Отец. Люцифер молча смотрел на него, а Сэра устремила свой взгляд в пол. "Интересный поворот, да?" - спросил Лололошка, положив руку на плечо Сэры: "Удачи, мы поможем." Сэра кивнула и сделала шаг вперёд. "Отец..." - произнесла слегка дрожащим голосом Сера "Да, ты что-то хочешь сказать?" - спросил Отец. Лололошка подошёл ближе к Сэре и положил руку на её плечо. "Давай Сэра, глубокий вдох, глубокий выдох," - сказал Лололошка. Сэра сделала глубокий вдох и глубокий выдох. После чего подняв взгляд на Отца, рассказала ему про всю эту затею с истреблением и про отель Чарли. ... "Вот оно как," - сказал Отец, отвернувшись от них. Его глаза при этом всё-ещё смотрели на гостей. "Ты же понимаешь, что я буду вынужден сделать?" - спросил Отец "Да, Отец, я понимаю. Я понимаю, что я это заслужила. Но...могу ли я попросить вас кое о чём?" - спросила Сэра "О чём ты хочешь меня попросить?" - спросил Отец. В его голосе читалось лёгкое разачарование. "Не могли бы вы позаботиться об Эмили? Это всё, о чём я могу вас просить," - сказала, поклонившись Сэра. "Не беспокойся об этом. А теперь..." - Отец вновь повернулся к ним лицом: "Я отправляю тебя в ад. Тебе придётся помогать Чарли и Люцифер с их отелем, понятно?" "Да, Отец," - ответила Сэра. Отец махнул рукой. Крылья Сэры стали похожи на крылья Люцифера, нимб исчез, а голубоватые элементы одежды и волосы стали бледно-красными. В стене образовался красновато-золотистый портал. "Люци, поможешь Сэре?" - спросил Отец: "Думаю мне придётся самому следить за раем." "Конечно помогу,..." - сказал Люцифер, подойдя к порталу: "...Отец." Люцифер зашёл в портал, вслед за ним, молча зашла Сэра. Лололошка и Чарли также подошли к порталу. "Я надеюсь на ещё одну встречу с вами в дальнейшем," - сказал Отец и протянул Лололошке и Чарли медальоны, похожие на те, который привёл их сюда.: "А теперь прощайте, дети моих детей." Чарли и Лололошка кивнули и зашли в портал. Грешник, принцесса ада, король ада и новая падшая оказались в паре десятков метров от отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.