ID работы: 14488036

Эх школа

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

чарли и новый класс

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня прекрасный день, солнце свит и птички поют, в такие дни дети как ты должны гореть в аду",- было во сне у блондинки до того как она заорала. -ААААААААА МАМА,- завопила Яблочная Шарлотка, тем самым разбудидив весь дом. Даже кошка лежащая на своей кроватке проснулась. -Что случилось Чарли....-спросила девочка с белыми волосами -ЭМИЛИ ТАК СЯК ВОТТАК ААА,- уже заплаканная Чарли тароторила что-то своей сестре. -аа.... кошмар?-спросила Эмили -о боже да.. мне жаль что ты из-за меня проснулась(( -ничего страшного! тем более нам надо было уже вставать, кстатиииии ты же перходишь в мою школу! это таккк классно!! загорелись глаза у белобрысой -Точно! нам надо теперь собраться и— -О БОЖЕ МОЙ ЧАР ЧАР ВСЕ В ПОРЯДКЕ?- скзаал мужчинав пижаме с утками, это был отец Чарли -да пап, просто кошмар.. -ладно Чар Чар только не пугай так, еще доброе утро Эмили -Доброе! а я сегодня снова остаюсь с ночевкой? -не знаю, я спрошу у Сэры,- сказал блондин: и еще спускайтесь вниз завтрак готов -хорошо ,- сказали в один голос девочки. Сделав свою рутину, а то есть почистить зубки, одеться и спуститься на завтрак. На кухне была мисс Морнингстар или мама Чарли. -Доброе утро девочки,- произнесла Лилит -Доброе мама^^ -Доброе тетя Лилит. -Садитесь завтракать, а я пойду на улицу. хорошо ? -да,— снова вместе сказали сестры. Уже после завтрака они были на улицеи пошоглаи в школу. Для Лилит и Эмили это был просто поход, но не для Чарли. Так как это ее первый день в новой школе, в новом классе. Ее перевели из-за многих уговоров девочек. Родители яблочка не хотели ее туда переводить так как думали булет буллинг, но после того как убедились что можно они отправили. Они хотели ее в тот же класс что и Эмили в 9а, но так как он полон ее взяли в 9б. Родители были не очень рады из-за того что 9б не особо был адекватным. И вот тни уже пришли к школе и зашли в нее. Как же там было много народа. Попрощавшись в родителями они пошли в раздевалку снять верхнюю одежду. Там их поджидала девочка с белой карешкой и желтыми как солнце глазами, на ней была серая кофта закрывающую шею, также черные штаны и длмнные белые сапоги. Но что-то не так? Точно перелом правой руки. Эмили подбежала к ней они обнились. -Привет Лютик! -Привет Эми,-с теплостью в голосе сказала Лютик. -А кто еще?-уже с холодностью спросила она. -А это моя двоюродная сестра Чарли, Чарли это моя девушка Лют! -Приятно познакомиться!-с радостью сказала Чарли и дала руку -Ага,- с безразличием сказала Лют и пожала руку. -А скоро начнется урок! Чарли твой урок в 23 кабинете! Пока! сказала веснусчатая и убежала с лютиком. Наша Чарли пошла в 23 кабинет, он находился на 2 этаже. Пока она добралась до кабинета уже прозвинел звоноки она зашал в класс. -Здравствуйте дети,-сказал учитель до того как Чарли зашла в класс.:-Знакомтесь класс эта ваша новенькая,-произнес учитель с все время натянутой улыбкой.-Предстваься. -А да.. Меня зовут Шарлотта Морнингстар или Чарли, надеюсь подружимся! Тишина. Все что-то зашептались. Шарлотте стало не по себе . -Я Аластор, твой классные руководитель, садись на любое свободнле место. Как сказал учитель Чарли села на свободное место возле девушки за второй партой третьего ряда. -ээ... привет? Я Чарли^^ -мгм, Вагата или Вегги,-произнесла девушка с серыми волосами, на ее левом глазе была повязка с крестиком. Было Вегги одета в красную кофту с черной юбкой карандаш. Чарли показался что у Вегги румянец, но онане обратила внимание и слушала учителя. Звонок. Все как можно быстрее вышли с кабинета. Чарли же захотела узнать соседку получше и начала с ней разговор. Их разговор был интересный у них оказалась много общего. Так и незаметно прошел день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.