ID работы: 14488036

Эх школа

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство или типо такого

Настройки текста
Примечания:
вот первый день Чарли Морнингстар в новой школе прошел. Она пришла домой, но дома никого не было. Наверное из-за того что у Шарлотки было 5 урока, у Лилит сейчас шел 6 урок, а у мистеру утке сказали остаться. Когда Чарли переоделась и покушала она села за уроки. И тут она вспомнила что не познакомилась с классом. "Я же целый день только с Вегги провела а с классом так и не познакомилась, хотя Вегги довольно милая",- пронеслось в голове у блодинки, а последние слова вызвыли у нее мелкий румянец::-"о чем я думаю!? надо делать уроки.." после этих мыслей она начала делать уроки, спустся два часа когда уже пришла мама блондинки, Яблочная Шарлотка сделала уроки. -Мам, у меня к тебе пррсьба -какая же ангелок?- спросила обладательница пурпурных(?) глаз -нууу я хочу поблтже познакомиться с классом и хочу испечь печенье... -аввв, как мило ангелок, я с радостью помогу тебе)- сказала старшенькая. И они под музыку начали готовить печенье. -Так ангелок иди спать я тебе печенье сложу в коробочку, еще учителей угостишь, хорошо? -да мам! спокойной ночи!- сказал чар чар -спокойной) И вот ночь прошла но Чарли не могла уснуть. Она захотела сделать подарок для своей новой подруге или уже не подруге? Чарли взяла красный материал, достала машинку и начала шить. Где-то через час подарок был готов, еще бы у Чар Чар были хорошие навыки в рукоделие да и почти во всем! Вот она запакавала падорок и со спокойной душой легла спать. На утро ее разбудио будильник, неохотно встав с кровати, умавшись, переодевшись собрав портфельи състь уже готовый завтрак также захватитв подарки Морнингстар вышла с дома и направилась в школу. Повесив легкую куртку в раздевалке она встретила Лют. -О привет Лют! Это кстати тебе!- протянув руку с коробкой с печеньем сказала ученица 9б -Эм спасибо?-взяв печеньку скзала Лют::- Вкусно. -Пожалуйста! кстати а Эмили придет? -Нет,она заболела -Жалко. ну ладно пока Лют! девушка пробурчав что-то себе под нос по типу "ага пока" ушла к себе на урок. Чарли пошла в себе в класс, у них был первым биология. 12 кабинет, учитель Рози Керри у которой оказывается есть кличка *канибал*. За день в школе Чарли узнало про всез и вся от мамы, что ей должно пойти на руку. Она вошла в класс, все бегали и орали. Перемена как никак. Дав учителю печеньку, что та ответила взаимностью и дала конфетку. Чарли пошла дальше сближаться. Сначала она подошла к Вегги отдала ей печенькк и подарок. В подарке был красный бантик! Вагата удивилась но приняла, на ее лице была мелкая улыбка а также румянец который быстро исчез. Дальше она подошла к двум девочкам. -Аэм привет! я типо новенькая, меня зовут Чарли а кстати это вам. девушка протянула две печеньки "девокам" -Привет, спасибо за печеньку, я Энджел Даст, а это Черри Бомб. показав на девушку с челкой на один глаз. -А спасибо) -Принято познакомиться! сказала Чарли и пошла к следущим. Были трое ребят которые сидели на своих партах. Она сначала подошла к девочке. -Привет, я Чарли! а ты? - попутно давая печенье ы руки сказала девушка? посмотрев на Чарли девушка взяла печенье и скзаала::- Я Вельвет. Чарли пошла дальше уже к мальчику который что-то читал, это было как правильно готовить омлет? -А... я Шарлотта или Чарли, это кстати тебе.—давая печенье спросила Шарлотка -Я Пентиуссссс, сспасссибо за печенье.-сказал обладатель черных длинных волос. Походу пацану надо к логопеду со своей буквой 'с'. Потом Чарли пошла к мальчику в подтяжках? или что этл было? -Приветкии я Чарли, возьми печенье^^ -ага. Хаск. ::- парегь взял печенье и занялся чем-то своим снова. так и делала Чарли пока не познакомилась со всеми. И вот звонок на урок. Урок начался незаметно так же как и прошел. И вот уже перемена. По словам учеников на длится 20 минут. -СЛЕЗЬ СМЕНЯ СВОЛОЧЬ -ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ФАЛЬШИВКОЙ Я ТЕБЕ ЕБЛО НАБЬЮ -ФАЛЬШИВКА СЛЕЗЬ НАХУЙ это была драка вокруг этиз двоих столплось несколько классов так-же каким-то боком там был 4 класс с 3. -Давай Хаск! - сказала какая-то четырех классница -Мочи его Энджел!- кричала Черри -УПОКОЙТЕСЬ- кричала на них Вегги. Чарли была мягко сказать в ахуе.Но пришла завуч и разняла их также заставив писать им объяснительные. Это было Сэра! тетя нашей Чар Чар, оказывается следующий урок должен был быть у нее. -пошел ты нахуй. -и тебе того же. уже в кабинете говорили Хаск и Энджел. Их ранимали 10 минут, другие 10 минут они дрались. У Энджи шла кровь из носа и несколько синяков, также была помята одежда. У Хаске же тоже были синяки, но этот "ангел" успел его несколька раз покусать. На одном из укусов он смог ему до крови прокусить. Не зря же он состоит в банде пауков. У негг даже повязка со знаком паука, но никто не придает значение на это. Урок уже давно начался а они на первой парте прямо перед Вегги и Чарли пишут объяснительную. Конечно сейчас не до этого но Чарли поняла что это была не девочка а парень (Энджел). Они написали объснительные и пошли на свои места. Ангельская пыль пошел к Черри. Хаск к себе на заднюю парту к себе на родину. Прошел урок снова перемена. Все быстро удалились а Чарли дала пченьку своей тете и тоде удалилась. Еще осталось терпеть четыре урока. Но как оказалось урок у Кармиллы Кармайн отменили, она ушла по семейным обстоятельствам. И вот урок у ее отца. Люцифер Морнингстар. Уже закончилась перемена и они вошли в класс, на удивление урок прошел гладко. Еще два урока терпеть, скукотища. Прошел незаметно и Четвертый урок у химички Евы Вирт. Осталась физика. Ее ведет брат мамы Чарли. Адам Вирт. урок должен пройти гладко но ключевое слово 'но'. У Энджела Даста передоз. Его нашли в туалете обкуренным с несколькими шприцами на полу. Это была паучья лихорадка. Как странно этого наркотика вроде не существует? Они его сами создали. Кто они? Они Арахнисс, Молли и Энджел. Про эту троицу уже сколько слухов распустили. Скорей всего никто никогда не узнает что они его создали, так как никто неуверен даи тем более этот случай забудут как и другие уже на следующий день. -МИСТЕР АДАМ У ЭНДЖЕЛА ПЕРЕДОЗ ,- завопили некоторые девочки. "Этот сукин сын даже не поделился мефом или что там у него было, бляьь ладно" было в голове у Адама. -Ага, щас вызову из его родных кого-то ок? -спокойно он говорил, не в первой же. Чарли была еще раз знатно в ахуе, уже второй раз. *Сэра позови ко мне Молли у ее брата опять передоз* говорил Адам по телефону. Через минуту прибежала белобрысая девочка с некотрыми покрашеннами кончиками черной краской. Она была копией Энджела. И одежда точно такая же: белая рубашка с бабочкой, черная в розовую полоску жилетка такде повзяка со знаком паука, только у нее юбка, а у него штаны. Единственные различии были в веснушках или что это было: у Энджела были три точки под глазами, а у этой девушки три точки перед глазами, также у нее были длинные кудрявые волосы с ободком у Энджи же шевилюра с не очень аккуратно подстриженными волосами. -Можете отпустить меня, его и Арахнисса с уроков, пожалуйстаааа -Хорошо, только вашу продукцию я завтра жду, ну как обычно -да сер. -удалившись сказала девушка. "Кто она такая, кто Арахнисс такой, как у Энджела передоз случился?!?" все было в голове у Чарли. "Блять у этого долбаеба опять передоз"- было в голове у Хаска. Где-то в глубине души Хаск любит Энджела. Настоящего. А не этого, хотя один раз он начал базарить на итальянском что все таки не таким он хотел быть, но отчасти это его настаящая натура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.