ID работы: 14488036

Эх школа

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

хз

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошли недели так 4 и все наладилось? *ЕСЛИ ОДИН ВОЛОС УПАДЕТ С КРИСТИНИНОЙ ПИЗД—* "бялть" продумала про себя Чарик. -Аэм... Утенок... Это что было?- спросил мистер Морнингстар -ЭТО ПРОСТО ВИДЕО, ЭТО ПРОСТО ВИДЕО - завопила как не в себя Чарли -Мы тебе верим, но пожалуйста можно не при нас? -сказала Лилит -ДА МАМА, ОБЕЩАЮ.... - быстро схватив рюкзак и выбежав из дома сказала Чарик. Дойдя до школы Чарли встретила Вегги в которую она успела втюриться. -Привет Вегги! сказала высокая блондинка.Да Чарли была ее выше на 15 сантиметров (Вегги-160: Чарли-175) -Привет Чарли-— сказала девочка с бантиком. Как же прекрасно наблюдать как двое людей влюбились в друг друга, но думают не взаимно. Всесте они дошли до школы и сразу пошли в класс, так как уже было на улице жарковато и они ходили без верхней одежды. Дойдя до класса итальянского, они оставили рюкзаки возле кабинета так как он был закрытым. Присели и начали о чем то болтать. В основном говорила Чарли, а Вегги просто слушалаи ей нравилось. Дверь приоткрылась и оттуда вышла Вельвет. Но почему она была там? Ответ легкий и простой, Мистер Валентино был ее репетитором, так думали все так как это правда. Но еще одна причина которую знал Энджел была такова: Вокс, отец Вельвет попросил своего 'друга' заниматься с ней чтобы подтянуть ее уровень, а еще чтобы она побольше узнала о Валентино. Так как Вокс и Валентино встречаются. Об этом знало несколько человек: Энджел (его любимчик, вот откуда он это знает..), Молли и Арахнисс (Энджел рассказал), Аластор (он все знает..почти все), Лилит (каким боком никто никогда не узнает) , ну и сама Вельвет она давно узнала, ей Вокс пьяным разболтал, от туда и пошла цель у Вельвет за два отца. -Заходите,- крикнула бархат. Все зашли, оставили свои портфели и удалились с класса. В нем остались: Хаск, Энджел, Чарли, Вегги и Черри. Куда делся 'сер' Пентиус? Он пошел к 3 классу, проверит так называемых миньенов. Звонок на урок и конечно половина (большинство) опоздала. Началась новая тема. Валентино объснил материал и дал задание. Самыми первыми были Энджел и Хаск. Энджел сам был итальянцем, а Хаск просто полиглот. Получили они естественно высокую отметку. После них еще несколько человек подошло. У Чарли дела совсем плохи были. В итальянском никто из ее семьи не был силен. Ну кроме Адама, такое чувство что он все языки знает. Урок закончился и они вышли с класса. Еще 5 уроков осталось, но Чар Чар стало плохо и она отпросилась с уроков. Дойдя до своего дома она открыла дверь и ввалилась на пуфик возле двери. Вдруг из живота какой-то ком хотел выйти наружу и Чарли побежала к туалету. Ее вырвало. Стало легче ,но не надолго. И еще раз. Выйдев из туалета она переоделась и выпила воды. Плюхнув на кровать она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.