ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые духи.

Настройки текста
Примечания:
Последнею неделю Матео вел себя очень странно, каждый раз избегая Елену. Елена была не глупой, и поняла что ее избегают, ведь каждый раз когда она заходила в комнату где сидит Матео, он быстро собирая все вещи убегал от нее. — Уже прошло 2 недели как он ведёт себя очень странно- думала про себя, сидя расчёсывая свои волосы перед сном Елена. — Может спросить Сьюзо? Он же мой духовный проводник, он даст совет! — Сьюзо!- сказала девушка, но ничего не случилось. — Сьюзо! Ты где?- уже настойчиво говорила Елена. — О-о! Здравствуй принцесска, я Яоми, твой временный духовный проводник. Чем могу помочь?- сказала дух кошки, радостно и игристо смотря на девушку. — Что? Где Сьюзо? - спросила не понимая девушка смотря на духа. — Сьюзо в отдыхе, у него в мире духов, очень много дел, поэтому я за него- ответила на интересующий вопрос кошечка. — А ты откуда? Я не видела тебя раньше, в мире духов. — А я «новенькая», в мире духов.- ответила она- Так что? Какой у тебя вопрос? — Почему Матео избегает меня?- спросила юная леди с надеждой в глазах. — Так, Матео это тот волшебник, ну дай-ка подумать, он думает о тебе, да так что забыть не может, но избегает он тебя, потому что боится чего-то, непонятно чего.- вроде бы все понятно но чего он боится? — Ну ладно принцессака, я пошла, удачи тебе, чао.- ответила кошка и в миг испарилась. — Боится? Чего же он боится..? Меня.. Но он мог бы мне сказать мне.. я бы поняла его.. но если он боится меня? То тогда почему думает. С этими раздумиями она легла спать, ожидая следующий день который точно будет интересным для нее.

***

В тот момент пока девушка разговаривала с духом, Матео занимался магией, и делал все что бы стать лучшим волшебником, но вот одно заклинание не срабатывало, всегда какие то мысли мешали ему, мысли о Елене, он не мог забыть ее, ведь понимал что в глазах девушки он был обычным волшебником, а хотелось быть самым лучшим из лучших. И он дал себе обещание, что будет избегать Елену до того как не станет лучшим волшебником всего Авалора. В тот день Матео особенно устал, поэтому не заметил, как уснул сидя, в не очень удобной позе. Утро настало с первыми лучами солнца, и принцесса Елена проснулась рано-рано утром выспавшись, и пошла в мастерскую Матео надеясь что он будет там, и она была права, Матео был там. Девушка медленно на цыпочках подошла к маленькому диванчику и села рядом с Матео. — Матео..- сказала девушка тихим голосом. Хоть и голос был тихим Матео сразу услышал манящий голосок Елены, и сразу проснулся, потререв глаза от усталости, затем посмотрев на Елену юноша немного покраснел. — Почему, ты избегаешь меня..?- сказала девушка и с надеждой смотря прямо в глаза парню — я.. просто.. понимаешь.- с запинанием сказал юноша.- я, в твоих глазах я кажусь обычным ничего не умеющим волшебником, и поэтому я хочу что бы я стал лучше тренируясь каждый день, я хочу..- сказал парень а после замолчал. — но.. Матео, ты.. ты самый лучший волшебник которого я встречала, не думай о том что ты ничего не умеешь, как раз таки ты все умеешь! Ты лучший из лучших.- сказала все о чем думает девушка- так чего ты хочешь? — я хочу нравится тебе, ты умная, милая, сильная, прекрасная, и единственная, которую я люблю.- сказал волшебник, не понимая что все мысли которые он сказал были в слух. Елена была в шоке от услышанного, и хотели ответить ему взаимностью но не могла , из-за чего-то, чего не понятно. После минуты молчания девушка решилась и посмотрев своими глазами прямо в глаза парню улыбнулась и обняла его со всей силой как могла. — я.. я тоже, тоже люблю тебя?- ответила милая леди радостно и заботливо. Парень обнял ее в ответ, а девушка не замедлительно поцеловала его. Поцелуй был красочным, робким, и запоминающимся. Он был коротким, но две половины ощущали этот поцелуй, как вечный. С тех пор, они начали встречаться, хоть и в тайне, но все ровно любили друг-друга бесконечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.