ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная беседа.

Настройки текста
Примечания:
Они сидели как ни в чём не бывало и тогда Елена вспомнила что хотела сказать волшебнику. — Да Матео хотела сказать тебе, когда я вызвала Сьюзо, вместо него появился маленький двух кошки.- это предложение заинтриговало парня. — Продолжай.-сказал парень полностью слушая Елену. — так вот когда я спросила у неё она рассказала мне что у Сьюзо отпуск, и то что в мире духов у него очень много дел. — поэтому вместо Сьюзо прибыла она, её зовут Яоми. В тот момент когда Елена произнесла её имя появилась она. — принцесска вызывала? — Боже, напугала же- сказала девушка от страха. А юный волшебник смотря на Елену был в недоумении. Вдруг дух Яоми, начала издеваться над волшебником. Сперва она проникла его тело, не в прямом смысле ,а в переносном, проходила через его тело несколько раз ячто очень бесило Елену. Иногда когда яоми делала смешные фигуры, Елена усмехалась над Матео. А он сидел недоумении. И так , пара сидела до вечера и вдруг,Елена спросила у Яоми. — а почему ты не возвращаешься в мир духов?- заинтересована спросила девушка. — а что мне там делать? Все равно там скучно. И так просидели они до вечера обсуждаю всё на свете. — Ладно принцесска я пошла удачи тебе.- сказала кошка и вернулась мир духов. Не успела Елена попрощаться как кошка исчезла. На тот момент было и вправду поздно, Елена попрощалась со своим возлюбленным и ушла к себе в покои.

***

Она вернулась в свой покои, надела ночную сорочку, расчесала свои волосы , и легла спать. Но спать ей вообще не хотелось. Было где-то 2:00 ночи, Елена встала с кровати распахнула двери балкона и начала наслаждаться ночным воздухом, это всё что она хотела на тот момент, подышать свежим воздухом. В Ночной дозор юному волшебнику тоже не хотелось спать он встал а после незамедлительно вышел на улицу и зашёл в беседку наслаждаясь тем же прекрасным воздухом. Елена заметила его и решила напугать ,она незаметно для него спустилась на первый этаж и медленно на цыпочках дошла до беседки, на себя чтобы не замёрзнуть девушка одела что-то по типу халата. Она подошла к беседке, а после сзади обняла парня. Парень вздрогнул и обернулся назад увидев Елену он утешительно выдохнул и сказал: — Привет, ты чего не спишь?- спросил парень с заботой смотря на девушку, и много приобнимая её руки на его шее. — К тебе такой же вопрос, а я просто не хочу спать.- ответила девушка на вопрос мага. — Меня тоже к сону не клонит, вот вышел воздухом подышать.- ответил парень. Елена отпустила руки, а после зашла в беседку и села рядом с парнем. Это ночь проходила прекрасно, они так сидели до 4 часов ночи, а после разошлись пожелав друг к другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.