ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение.

Настройки текста
Примечания:
— Но.. вдруг она пораниться? — Не боись принцесса, не поранюсь, а если это случится , то у моей мамы было зелье мгновенного исцеления. Все ее слова о книге ее матери, были очень интересными, живой воин Мару, у которой очень много информации полезной для команды. — Ну что? возвращаемся?-спросила Елена. — Да, думаю можно идти -ответил ягуар. — стойте, тучи.. кажется скоро пойдет дождь и сильный ветер. — вернёмся в лагерь?- предложила Елена. — Да, и нужно быстрее вы укрытие, можно поставить палатки и спрятаться в них. — Верно, но тогда палатки промокнут. — Тогда вон! видите, пещера, там и спрячемся. — Ладно, удачи вам принцесса, а твою книгу Ария, я передам потом хорошо? ее ведь ещё найти надо. — Замётано, бегом в пещеру, я не хочу промокнуть. команда вместе с ягуарами, и с волшебницей побежали в пещеру, а после что бы не замёрзнуть, развели костер, спросите как так получилось? магия. спустя 2 часа. — Как же скучноо, мы будем что то делать? может в настольную игру? или в «правду или действие»?- спросила Ария. — давайте в «правду или действие»- согласилась Наоми. — Урааа, я первая! Елена, правда или действие?-спросила Ария. Немного подумав принцесса ответила. — Правда! — И так принцесса, в кого вы влюблены?- зная правду, с насмешкой спросила девушка. — Ну.. — Ну..? хотя бы просто опиши его! — Ладно.. у него карие глаза, коричневые, словно самый вкусный шоколад в мире глаза, и он имеет связь с магией..- такое, такое.. описание подходило лишь одному человеку в компании.— теперь я! Наоми, правда или действие? — Действие!- незамедлительно сообщила Наоми. — Хм.. дорогая моя любимая Наоми, поцелуйте того кого любите в щёчку!- сказала игристо Елена. — Без проблем!- ответила девушка, что и было удивительно. Но она была более хитрой, и подойдя к Елене, поцеловала ей в щеку. — Готово! и так игра продолжалась ещё час. — Наконец то дождь стих, и можно вернуться!!-сказала Елена. после команда сев на ягуаров, полетела во дворец. Прилетев бабушка принцессы, обнимала ее без конца. — Абуэлла ну хватит! — Ладно, а это кто? Тот самый воин Мару?! Да ей же на вид 12! — Ошибочка, мне 13! — Деточка, не маловато ли ты для таких воин, а? — Да не маленькая я! и знаю о магие побольше вас! Дайте же вы мне шанс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.