ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мудра, но мала.

Настройки текста
Примечания:
— Стоп.. откуда у тебя скипетр моей матери.- спросила грозно Ария, после того как одела свое кольцо, тут же земля начала трястись, а мелкие камешки начали леветировать в воздухе. Это началось когда она одела кольцо. И это лишь его малая часть, малая часть всей силы. Елена решила успокоить ее, да бы избежать проблемы ее ярости, ведь Кита Моз говорил что она вспыльчивая, и единственное что успокаивает ее это «Шиши», раньше в Мару это считалось шоколадом. — Стой, давай не будем ругаться , у меня как раз для тебя есть Авалорские Шиши! — Шиши? Они.. они ещё существуют? Дай! Дай мне их!- сказала Ария, и ее глаза заблестели, увидев шоколад. — Но обещай что не будешь на подать на нас хорошо? — Да, обещаю! Дай мне уже их!- получив свое, она добро съела плитку шоколада. — а теперь мы должны вернуться, и доложить об этом Кита Мозу. — И что? Вы прям в звёздную долину пойдёте? В поисках Кита Моза? — Ну да, а как ещё же поступить? — Да легко! Возьми скипетр, произнеси заклинание, и все, так ты его призавешь! — Какое заклинание? — «Аморок ту есенция» и все. — Аморок.. ту.. есенция..- с затруднениями произнесла девушка. И тут же перед ними распахнулся пар, Кита Моза так не призывали уже 1000 лет. — Ария.. Ну здравствуй. — Кита Моз! Боже честно думала ты не выжил. — Вижу ты уже им все рассказываешь, ты что и в правду заклинания своей матери помнишь? — Помню лишь самые часто упоминающиеся. — Да, кстати, у меня остались записи твоей мамы. — что? Правда? Отдай! Отдай его мне!- она капризничела как маленькая девочка. — А сколько ей?- спросила Наоми. — 13 мне! — 13!? — То есть ты хочешь сказать что то зло с которым мы, не м можем справиться, а девочка 13 лет сможет? — Она очень мудра, им сможет помочь вам! — Но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.