ID работы: 14488154

Убийца Ханами-чан

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Janie Crazy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 том 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. меня зовут Ханами Юги, и я опять опаздываю в школу. Моя лучшая подруга Минами Харуки явно не будет этому рада, сегодня как никак двадцать пятое ноября 1969г, а это мой день рождения! Я этому очень рада и надеюсь, хотя бы сегодня мои одноклассники не будут надо мной издеваться. *** — Черт, ну где же моя школьная форма?! — сказала она раздраженно, ведь ей уже надо было выходить. — Ура я нашла её, ну наконец-то! — О НЕТ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? ВРЕМЯ УЖЕ 7:55 Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕЮ НА УРОК ВОВРЕМЯ ОПЯТЬ СЕНСЕЙ БУДЕТ РУГАТЬ МЕНЯ!!! Ханами быстро выбежала из дома и стала бежать из всех сил, чтобы успеть на урок. Жила она не так далеко от школы, поэтому она могла успеть на урок даже если оставалось десять минут. На самом деле Ханами не то чтобы любила ходить в школу. Нет, совсем не любила, но ее могли отчислить за слишком большое количество прогулов и опозданий. Ханами бы уже давным-давно бросила школу, если бы не Минами. Минами была не просто лучшей подругой Ханами, а первой красавицей школы. Ханами же была полной противоположностью подруги, она была изгоем, девочкой для битья. Не то чтобы она была слабой, просто в силу своего характера она не любила перечить кому-либо. "Куда проще просто терпеть и не создавать еще больше проблем, так ведь? " — говорила она про себя. Ханами была тихой и скромной, а Минами наоборот, яркой и громкой. — Почти прибежала. Осталось перейти дорогу, а время 7:59. Ого, даже не сильно опоздаю. — Сказала она про себя. Посмотрев по сторонам и убедившись, что все машины остановились, Ханами начала переходить дорогу. Когда ей осталось пройти лишь половину дороги, из-за угла выехала машина с пьяным водителем, а ведь было только утро! — АХ! — Единственное, что успела сказать Ханами, прежде чем ее сбила машина. Сама машина врезалась в фонарный столб, но водитель почему-то уцелел. — СКОРЕЕ ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!! — Крикнул какой-то прохожий из толпы. — Мама, папа, Минами, простите меня за все плохое и за то, что не уберегла себя— это были последние слова Ханами Юги. Она, лёжа в луже собственной крови с большим количеством переломов, умерла. Некоторые скажут, что очень грустно умереть в свой же день рождения, а кто-то скажет, круглое число. Но для юной 13-ти летней Ханами это было уже не важно, ведь она уже умерла, и это не изменить. Она больше ни увидит, ни родителей, ни Минами. За этим всем наблюдала нечисть жизни и смерти, а имя этой нечести Сусанна. Ей было жаль эту душу и она решила посмотреть на сколько она чиста. Когда Сусанна взяла душу Ханами, она удивилась, ведь не каждый день встретишь такую душу, что не понятно грешная она или нет. Нечисти стало интересно. За все время ее существования, а это на секундочку более миллиона лет, она встречала много людей и все быстро умирали. Поэтому Сусанне быстро становилось скучно. Нечисть решила. Решила заключить контракт с Ханами. Но для начала надо пробудить ее душу, чтобы она приняла решение. Лëгким движением руки душа Ханами пробудилась. — Ч-что г-где это я? И что со мной произошло? АААААА КАКОГО ЧЕРТА МОË ТЕЛО ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ В КРОВИ!?!? — Резко выдала Ханами. — Тс, вы все люди так реагируете?! Бесит. Хотя ладно не каждый ведь день вы такое видите. —сказала Сусанна. — Ч-что происходит?! — тихим голосом поговорила Ханами. — Так. Давай я тебе вкратце объясню, но ты не перебивай и дослушай, ЯСНО!? — Сказала нечисть. — Хорошо, — тихо, почти шëпотом ответила Ханами. После мини-объяснения — Надеюсь, родители и Минами не будут долго грустить — сказала Ханами. — Кто знает… — на самом деле Сусанна знала, что будут, но виду не подала. — Я знала, если честно, что умру скоро,если не по несчастному случаю, то от одноклассников. Я это заслужила. — Сказала Ханами, немного улыбнувшись. — Кстати, Вы так и не назвали мне свое имя. — Промямлила она. — Ах, да. Извиняюсь за свою невежливость. Я нечисть жизни и смерти , мое имя Сусанна, и мне более миллиона лет — Гордо проговорила нечисть. — ОГО! — Ханами, если честно, этого не ожидала. — Да, но для меня это не очень хорошо. Цикл моей жизни подходит к концу, и поэтому я собирала подопечных, чтобы они заняли мое место когда я исчезну. — С небольшой грустью сказала Сусанна. — Чего? — не поняв и слово, сказала Ханами. — Эх. Понимаешь, между миром живых и миром мертвых есть грань, и каждый день разная злая нечисть пробирается в мир живых. Я защищала ваш мир от них все это время. Но сто лет назад я поняла, что начинаю исчезать, и мне нужны подопечные для того, чтобы они защищали после меня грань и сохранили мир. Семь смертных грехов. Так называется эта организация. Шесть грехов собраны, но не хватает самого главного , самого сильного греха — седьмого. Без седьмого смертного греха никак нельзя. Ведь без лидера самого сильного греха они не смогут одолеть ни одну нечисть. И этот грех — грех ненависти и убийства. — О нет… — кажется Ханами догадывается, к чему клонит Сусанна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.