ID работы: 14488154

Убийца Ханами-чан

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Janie Crazy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что ты хочешь этим сказать?! —ответила Ханами. — Да, я знаю о твоем прошлом, Ханами Юги. И скажу по секрету, твоя личность смогла меня заинтересовать. — промолвила Сусанна. — Я так и знала, что кто-то рано или поздно узнает о моем прошлом. Сусанна-сама, я бы хотела по-подробнее узнать ваше требование. — произнесла Юги. — Конечно. Три года назад появилась банда нечисти, которая с каждым днем все сильнее нападает на мир живых существ. И эта личность, что возглавляет их, очень сильна. — монотонно проговорило божество. — Это все понятно. Но... что требуется от меня? — прошептала девушка. — Чтобы я смогла ответить точно, что от тебя требуется, мне нужно провести тщательное сканирование твоей жизни и души. — на одном дыхании сказала Сусанна. — Конечно, — выговорила Ханами. Душа девушки засветилась голубым цветом, а Сусанна просматривала жизнь Ханами от начала до конца. Когда нечисть закончил, она упала в страхе на колени. — Ч-ч-что?! Как?! П-почему?! — подумала Сусанна. — Сусанна-сама что с вами? — выдала с беспокойством Ханами. — Я никогда не встречала такую грешную душу… На первый взгляд она безобидна, но как только присмотришься... — прошептало божество Она встала на ноги и со всей решительностью произнесла: — Ханами Юги заключи со мной контракт и стань Седьмым Смертным Грехом! Ты нужна нам! — со всей гордостью сказала Сусанна, смотря на растерянную Ханами. — Ты станешь нечистью, которая должна будет оберегать ближний и дальний берег ради баланса вселенной. — добавила нечисть. — Хорошо, я согласна! — уверенно проговорила янтароглазая дева. — Я дарую тебе двух помошников цуэсиро. Они также будут помогать тебе в трансформации в непобедимую версию себя, а также оружие которое тебе думаю уже знакомо - выговорила Сусанна, смотря на Ханами. В ту же секунду в руках божества появился кухонный нож с красной ручкой и с немного окровавленным лезвием. — По твоему желанию нож может стать катаной, — добавила Сусанна-сама. — Ясно, — вымолвила шатенка. — Ну что, приступим к заключению? А и ещё я хочу предупредить, что после заключения контракта ты можешь выйти из под контроля из-за переизбытка своих скрытых сил. Поэтому я наложу тебе на щëку печать, чтобы ты была в сознании и контролировала себя — сказала Сусанна. — Я поняла вас Сусанна-сама — проговорила юная дева. — Тогда пожмем руки друк другу. — Да. Как только их руки соприкоснулись, произошел большой взрыв. Богоподобное существо отлетело на несколько метров, но смогло устоять на ногах. Как только она подняла взгляд, перед ней была не та тихая девушка, а самая сильная нечисть, которую когда-либо видела Сусанна. На девушке был одет коричневый гакуран и такого же цвета шляпа с золотой эмблемой по середине, красная юбка и такого же цвета гольфы, на ногах были коричневые лоферы. Лицо ее выражало безразличие но глаза... глаза горели жаждой крови. На плечах был длинный плащ такого же цвета, что и гакуран. В левой руке была катана, цвет рукоятки был красный, пространство между лезвием и рукоятью было перевязано золотистой веревкой, а лезвие было немного окровавлено. — Сусанна-сан зря вы сразу не наложили печать. — с насмешкой произнесла Благородная Седьмая. — Я предвидела данный вариант событий поэтому подготовилась — решительно сказала Сусанна. — ВПЕРËД ! ПЕРВЫЙ СЗАДИ, ТРЕТИЙ СПЕРЕДИ, ЧЕТВЕРТАЯ СВЕРХУ, ВТОРАЯ СНИЗУ, — дала команду богиня. Первый грех пытался остановить время, но на Благородную Седьмую это не сработал. Третий попытался схватить Ханами, но она умело отразила атака. Четвëртая, с помощью своих рисунков, атаковала Седьмой грех, что у нее получилось, и у Ханами вылетела из рук катана. Вторая приказала своим куклам сковать движения янтароглазой, чтобы она не выбралась. — А ты молодец, смогла противостоять Смертным Грехам. Но я оказалась умнее. Теперь пора умерить твой пыл — взяв печать, Сусанна наклеила ее на шëку Седьмой и та перевоплотилась обратно. — Отпустите её! — сказала Сусанна смотря на Первого, Вторую, Третьего и Четвертую. — Ах, извините меня, Сусанна-сама за это, я сама не поняла как это произошло — с сожалением произнесла Ханами — Не стоит. На самом деле, это была далеко не вся твоя сила, это была лишь маленькая часть ее, так как я знала что ты разнесëшь весь мир, если я сразу распечатаю ее всю. — с улыбкой на лице сказала нечисть. — У меня осталось лишь десять лет, чтобы обучить тебя быть лидером и воином перед тем, как я исчезну — добавила она. — С завтрашнего дня мы начнем тренировки! — сказала Сусанна. — Д-да я буду очень стараться! — ответила Ханами. — А сегодня я познакомлю тебя с Шестью Смертными Грехами! — вымолвило богоподобное существо. — Чего?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.