ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь Хёнджину снится прекрасный омега, с шелковистыми чёрными волосами, лучезарной улыбкой и счастливыми глазами. Каждую ночь этот прекраснейший омега говорил ему «Я люблю тебя». Каждую ночь этот прекраснейший омега держал на руках их с Хёнджином детей. И каждую ночь Хёнджин влюблялся в эту омегу всё больше и больше. Хван Хёнджин - бог тьмы, ему подчиняются все стихии и все живые существа. Ходят легенды по человечеству что сама Судьба приказала «Бог тьмы навечно будет прикован к Богу света прочными цепями любви! Так я создам космос состоящий из тьмы, и будет Солнце поддерживающее жизнь на святой планете» Так и появился Хван Хёнджин. Он знает об этой легенде, ведь так он родился. Хёнджин, всё своё существование ищет Бога света. И думает что омега который снится ему во сне, это и есть Бог света. -ЛИ ЁНБОК! - пожилая женщина кричала на омегу от чего у младшего уши в трубочку сворачивались - это твой первый день! А ты ещё спишь?! Быстро вставай и иди подавать завтрак его величеству Хван Хёнджину! Уму не постежимо! Ручная омега всегда должна быть с хозяином. - Какая ещё ручная омега? Миссис Юн? - омега зевая встал с койки и пошёл одевать кимоно для слуг. -Какая, какая, ты что последнюю строчку не читал? Которая мелким шрифтом. - бета подняла бровь, все читают контракт от начала до конца, и проверяют каждый пункт, согласились они, или нет -Погодите... А что там было написано? - тут парень не на шутку испугался - госпожа Юн! -Согласие на секс с верховным богом. Если сказать кратко. - бете были не интересны проблемы из-за невнимательности омеги - теперь господин может заниматься сексом с вами круглосуточно и без перерыва. От этого можно было отказаться, но вы, глупая омега даже не обратили на это внимание и согласились. -Господа Ариён, я ведь сейчас могу от этого отказаться?- омега не на шутку испугалась. Тоесть он может его изнасиловать, и ему будет без разницы если омега оплтдотворится? - А если я оплтдотворюсь? Куда я потом ребёнка дену? - Не мои проблемы. Утопишь где нибудь... - Феликс не может утопить ребёнка, по крайней мере не переживёт именно он сам. - а сейчас быстрее собирайся и иди подавать господину Хван завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.