ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ёнбок! - девушка омега подбежала к Феликсу - Ты куда идёшь? Всем слугам сейчас в зал! -Миён? Мне сказали идти подавать завтрак. - так называемая Миён закатила глаза. -Да господин не встал с кровати ешё, куда ему завтрак? - девушка взяла парня за руку и потащил в большой зал. - пошли быстрее! Госпожа Джису опять будет ругаться! Зайдя в огромный зал украшенный шёлковыми шторами, обе омеги судорожно встали в самый последний ряд. Госпожа Джису опять ругалась на то что якобы вчера одна слуга уронила целую бутылку дорогого вина. Хван не ругал эту слугу, так как у самого дохрена этого вина, а вот Джису была в ярости. -Где слуга которая сегодня убирала комнату господина? -Джису искала омегу глазами, а Миён схватила сердечный приступ так как это она та слуга - Не уж то кто то опять забыл про собрание?! -Я здесь! - Миён всё же схватила совесть и она вышла. Лучше отдать в жертву себя и простоять пять минут, чем остаться позади и простоять час. -Ну, хоть одна хорошая слуга. Хорошо убралась, и на собрания ходит. Учитесь, замарашки! - Миён чувствовала себя неловко. Это её первый раз когда она вышла и никто её не ругал. - встань на место. Можете расходится по своим делам. Ручная омега пусть сейчас же подойдёт! Феликс в восторге! Первый день на работе а его уже тут шпарят. Будет такой цирк если его в первый же день изнасилует сам Бог тьмы. Круто не правда ли? -Ёнбок значит.... Поздравляю, ты уже 12 ручная омега. Можешь не волноваться, возможно ты ему не подходишь. - Джису хотела успокоить Феликса так как смотреть как он вжался в себя же смотреть было довольно смешно. -Как это не подойду? - Нет, Феликс не расстроился от такой фразы, он всего лишь недопонял. -Всё одиннадцать омег он отпускал. Так как умел своим даром определять обычный это человечешка, или его ненаглядное божество. Старая легенда о свете и тьме, говорит что это правда. - Джису отчаянно вздохнула - хотя разговаривая с ним, начинаю верить в эту легенду. Он так предан богу Солнца . Говоря об этом эти двое дошли до покоев Бога тьмы. Над широкой двухспальной кроватью с шёлковыми одеялами царили несколько высоких сводов. Комната была изыссканно обставлено деревянной мебелью с золотистыми узорами. Одним словом царские хоромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.