ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

После того момента, прошёл всего один месяц. Хёнджин и Феликс уже в браке. И прямо сейчас идёт помоловка. На помоловке богов могут присутствовать только боги. Люди без прав. Даже родители полубогов не могут быть на помолвке. Так как они люди. Саму помоловку проводит покровительница брака Юнона. Присутствуют: Аканэ(Имена придуманы) - богиня любви, Апполон - бог искусства, Риминда - богиня охоты, Фурина- богиня воды, Райден - богиня вечности, Венти - бог свободы, Чжун Ли - покровитель контрактов, Сайтама - бог развлечений, Куминуко - бог природы, Юнги - бог тепла, Намджун - бог севера, Фэин - бог плодородия, и очень много много богов. Судьбы здесь нет, так как её могут увидеть люди, что делать ей запрещено. А богам что? Правильно, богам фиолетого! Как происходит помоловка: 1) Сначала Юнона читает молитву Судьбе, чтобы сделать брак официальным. 2) Все 50 богов садятся за стол и кушают. 3)Все 50 богов подходят к молодожёнам и дарят подарок связанный с их стихией. 4)Дальше как решат сами боги. Я перечислю самые лучшие подарки: богиня богатств Ынче подарила богатств и процветание бюджета, бог красоты Чимин подарил вечную красоту. Но самая последняя подошла Фэин. Она договорилась с богами о том что подарит. Фэин подошла последняя, как только она подошла в воздухе повисла гробовая тишина. Лишь довольные лица уставились на этих двоих. -Мой подарок появится у вас больше через полгода - Фэин сделала паузу. - Так как этому подарку нужно родиться. Вы уже поняли какой подарок я подарила? -Если я правильно понял... То я оплодотворённый? - У Феликса потекли кристальные слёзки из глаз. Омега выглядела слишком мило от чего половина богов прослезилась. Хёнджин не хотел чтобы его солнышко плакало. Встав на колени лбом он упярся в грудь омеги, а руками обнял омегу за талию. - спасибо Фэин) Мы счастливы.... -Спасибо.....) --Как это трогательно) Простите но я сейчас заплачу...) - Фэин растрогалась от реакции на свой подарок. Слишком мило. От них не веет, от них несёт уютом и семейной любовью. Остаток помоловки Хёнджин н ина сантиметр не отходил от любимого. Не знал как проходит беременность. А вдруг он неудачно упадёт и плод пострадаЮТ. Слишком он любит его. Боялся что с ним произойдёт тоже самое что с его старшей сестрой человеком. Неудачно упала во время беременности. Позже случился выкидышь, умерли и она, и плод. Он не может потерять своего ненаглядного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.