ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

-Мама! Цуэ опять лёг к тебе на подушку! - маленькая девочка дёргала омегу за руку. -Инь, сколько раз я тебе говорил. Сейчас он мытый, поэтому пусть лежит сколько хочет. А выгонять его только когда он погулял и его ещё не помыли. - Ликс посмотрел маленькой девочке в глаза, ожидая что та кивнёт и убежит, так как сейчас они с мужем принимают гостей. -Хорошо, мамочка) Девочка легонько кивнула головой и убежала. Со свадьбы прошло почти 9 лет. У божеств родились близнецы. Как инь-янь. На самом деле, в честь этого их так и назвали. Девочка и мальчик, хоть лекарями предполагалось что родится сын. Эти детишки были очень послушны, но имели парочку секретиков. Янь имел два секрета : первый - что тайно дружил с маленьким сыном слуги Миён, а второй - что в тайне убегал из дворца, и гулял по улочкам города. Инь, имела всего один секрет, что даже не секрет. Инь всего лишь прогуливаясь с братом по улицам однажды, сорвала очень дорогой цветок садовника. Она испугалась и убежала. Как мы уже знаем Инь сидела во дворце, а Янь... Янь же гулял по улицам. -Погадаю на будущее всего за одну монету! - из небольшого ларёчка доносился рекламный крик старика. Мальчик никогда не гадал. Нащупая монетку в кармане, мальчик отправился в ларёк. -Здравствуйте.... -Здравствуй, мальчик. Вижу ты хотел бы погадать, верно? - старик прищурил глаза чтобы рассмотреть мальца получше, чего ему не дал капюшон. -Да, я хочу погадать. Держите монетку. - альфа судорожно положил монетку в руку старика. -На что хочешь погадать? На семью? На деньги? На омегу? -На семью. Хочу узнать всё ли будет хорошо с родителями и сестрёнкой. - мальчик слишком любил свою семью, и смерть хотя бы одного члена семьи он бы не пережил. -Хорошо, положи свою руку сюда. - старик взял мелкого за ручку и приложил её к стекляному шару. После прищурился и стал читать заклинание. Через пару минут такой атмосферы старичок убрал свою руку с шара. Вся его харизма куда то исчезла. Он с сочувствием посмотрел на мальчика. -Мальчик, не плачь только, хорошо? Когда тебе исполнится 20 лет и 96 дней. Твоя мать болезненно погибнет..... Этого не избежать, поверь! Сейчас не считай дни, а больше проводи время с матерью. Янь хотел заплакать, но вместо этого кивнул и убежал проч. Душу раздирали слова болезненно и умрёт. Он не хотел чтобы так закончилась жизнь его мамы Феликса. А как на это отреагирует папа Хёнджин? А как сестра? Осознавать этот исход событий было слишком сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.