ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну всё, конец, раки.

Настройки текста
Примечания:

***

«Ещё светло перед окном, В разрывы облак солнце блещет, И воробей своим крылом, в песке купаяся, трепещет. А уж от неба до земли, Качаясь, движется завеса, И будто в золотой пыли, стоит за ней опушка леса. Две капли брызнуло в стекло, От лип душистым мёдом тянет, И что-то к саду подошло, По свежим листьям барабанит.»

***

-Мама, я принёс обед. - мальчик поставил поднос с едой на комод, и направился к матери, чтобы помочь подняться. - вижу тебе скучно одному. -Привет Янь, да. Последний раз я говорил с кем то из вас, это было вчера. Рассказывай чего там случилось) - силы сосуда полу божества почти иссякли, и сходить куда то погулять, казалось невозможным. -Ничего не происходит. Папа сильно за тебя беспокоится и обещал прийти после обеда. - Янь говорил отцу не верить лекарям, маме осталось совсем немного. Последние тридцать дней парень считал как последний математик. Ему исполнилось сегодня 20 лет и 93 дня. Было сложно осознавать что буквально через несколько дней видение свершится. Но тут дверь открылась. -Янь, не дёргайся так! А то я зашла и ты тут, дёргаешься! Будто не я зашла, а тётя Кирана. -А ты тогда научись открывать дверь осторожно. А не как в твоём стиле, Инь, с ноги. - в голосе парня звучала обида на сестру. Но тут же погасла, так как расстраивать Феликса в его последние дни было отвратительно. И сестра это понимала. Двое детей уставились на мимолётный смешок Ликса. -Янь, я поел. Можно я проведу свои последние дни с папой? -Мама, это не последние дни! Ты выздоровеешь и будешь выглядеть как 20 лет назад. -Очень сомневаюсь.- омега уставился в окно, на как красиво поют птички на подоконнике. Он уже не верил в то что он выздоровеет. Год назад его отправили, из-за чего теперь он даже ложку в руке держать не может. С каждым днём жизнь покидает уголки его тела. А сейчас она уже выкрёбывает остаточки из тела. Дети ничего не ответили, только кивнули попрощались с матерью, потому что это может быть их последняя встреча, пустили слезу и вышли из комнаты. Через 10 минут дверь открылась.

***

Последние дни Феликс с Хёнджином провели вместе. Последней жаркой ночи не было, так как Феликс не чувствовал нижнюю часть своего тела. Какой смысл. Они просто лежали. Хёнджин прижал его к себе крепкими объятимя, и время от времени плакал. Но большую часть времени они разговаривали. Но это продлится не долго ведь уже наступил 96 день. -Ликси, я не хочу чтобы ты умирал. Не хочу.. - слёзы текли рекой. Терять любимого человека было слишком невыносимо. -Джинни... Мы обязательно встретимся ещё. Когда наши дети выростут императорами, а ты доживёшь до ста лет. - с небольшой улыбкой Феликс посмотрел в глаза любимого. -Я не доживу до ста лет без тебя, Солнышко. Я отправлюсь вместе с тобой. Я тебя не брошу. -Не вздумай! Я не хочу чтобы ты умер так рано. Тебе ведь только-только исполнилось 40. - младший не хотел чтобы его любимый совершил суицид. -А тебе только-только исполнилось 37. Ликси, не уходи..... - альфа уже рыдал навзрыд. - я не хочу остаться без тебя, солнышко.... Туже повисла секунда молчания. Глаза жизнерадостного солнца отпустили последнюю слезу, после чего безжизненно уставились в потолок. Дыхание прекратилось, как и сердцебиение. Новая волна истерики накатила Хёнджина полностью. Туже из комнаты послышались крики и истерический плач. Ликса больше нет..... Феликс умер утром.

***

Холодные капли дождя били в лицо. Но холода не чувствовалось. Ликс умер утром, а Хёнджин вечером. Дети отпустили его, хоть душа кричала: «Не отпускай!». Но смотреть на безжизненные глаза отца было сложно. Сейчас он стоит на конце обрыва, смотря на уходящее солнце. Идёт дождь. Холодный дождь. Нога сама судорожно шагнула вперёд. После чего ветер в лицо. А потом боль. Сильная боль. Но эта не сравнится с той что Ликс погиб. Да и Хёнджин теперь тоже. Их похоронили как Хёнджин и просил, в одном гробу.

***

-Хёнджин? Почему ты здесь? Ты всё же сделал это .... - боль исчезла, силы вернулись. Хёнджин открыл глаза и увидел его солнце. -Солнышко! Как я рад тебя видеть! Не покидай больше меня слышишь! - Хёнджин вцепился в Ликса с объятиями полными любви. Его счастью нет предела. Он оказался в мире богов. Здесь появляются боги. Когда проживут одну жизнь на земле. И здесь они остаются навсегда. Дети богов тоже потом отправятся сюда. Но позже. -Джинни, я так рад что теперь могу ходить, двигаться самостоятельно. Но больше я рад что ты со мной. Прости меня..... - Феликс заплакал. Он слишком долго не мог самостоятельно двигаться. А сейчас он без проблем может обнимать Хёнджина. -Спасибо. Что ты со мной, солнышко. Теперь навсегда....) Ну всё! Конец, раки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.