ID работы: 14488381

8 марта

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз в году

Настройки текста
      — Открыто! — сидя перед трильяжом на мягком стуле, крикнула Рапунцель, расчёсывая гребнем из пробкового дуба янтарные волосы.       Дверь приоткрылась. Стоя на пороге, краснея и стесняясь, фрейлина переступила порог покоев Её Высочества. В коричневых сапогах, обтягивающих чёрных кожаных брюках и комзоле, с дорогущей шпагой на поясе и коричневой кожаной шляпе, перчатках по локоть она неуверенна шла к желанному объекту. Рапунцель сидела в белой рубахе и белых меховых тапочках.       — Не зажаришься? Сейчас май на дворе а ты так одета и ещё в коже. Одень завтра пожалуйста льняную и замшевую одежду. Кожу я тебе запрещаю носить! — изумрудные большие колодцы глаз переживали за единственную дорогую «невесту» сердца, души, тела.       Одна рука фрейлины покоилась на рукояти шпаги, другую держала за спиной. Ничего не ответив и отводя взгляд, положила на тумбочку бирюзовый ларчик размером с ладонь и отбежала к окну. Хлопая ресницами, принцесса открыла его. Внутри были платиновое кольцо с бриллиантом, серебряный браслет с рубинами, золотые серьги с изумрудами. Ахнув от такой красоты, мигом вскочила и полетела в объятия любимой.       — С восьмым марта, дорогая. Я очень переживала и не спрашивай, сколько потратила марок… — шептала Кассандра на ушко принцессе, ответом стали более крепкие объятия.       — Не нужно было так тратиться и переживать, милая. Ты дороже всех сокровищ мира. Моя Кассандра, мой рыцарь. — лаская перстами нефтяные волосы стрижкой каре, Рапунцель истинно любила свою единственную подругу.       От счастья она заплакала и слеза, попав на перчатку, пустила едва заметный свет по всему телу девушки.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.