ID работы: 14488574

Лаборатория Камиширо-куна

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вполне устраивает

Настройки текста
Переписка Руи и Мэи 14:37 - Снова привет. Как кино? - Приветики) Неплохой фильм - Понятно 15:02 - Руи!! - Что? - Забыла сказать, что я уезжаю на 2,5 месяца. Совсем из головы вылетело - О, а куда? - Да так, проект один - Классно... А мне тут сидеть и тухнуть( - Не грусти - Постараюсь) - Я обязательно привезу тебе что-нибудь) - Надеюсь) Мэи уезжает. Даже эмоций это никаких не вызвало. Руи был счастлив, что к нему проявили симпатию. И был просто в восторге от того, что сможет спокойно доделать робота. Всё же подруга была важнее робота, но в данный момент - нет! Камиширо-кун трудился ещё 3 дня почти без сна. Сроки горели, многие уже сдали свои проекты. На 4 день его настигли лень, прокрастинация и эмоциональное выгорание. Не хотелось ничего. Ни спать, не просыпаться, ни в телефон пялиться. Скукотища. Руи до полудня не делал ни единого движения. Всё же совесть начала его грызть, он принялся снова работать. Что там по плану?.. Костюм! Самая прекрасная часть. Благо, Руи неплохо шил. Практиковался с мамой. Начал раскраивать верх. Парень подобрал блестящую красную ткань, прочные нитки, заправил машинку. Всего 4,5 часа, а топ уже готов. Быстрый, однако. Идём дальше. Мини-юбка или шорты? Может, юбку в пол? Может, брюки клёш? Много всего, что подошло бы Мэи и её робо-версии Мэйко. Руи хотел бы видеть Мэи в мини-юбке, но такое было только один раз, когда он пошёл с ней на танцы. Руи ухмыльнулся вспоминая, как его подруга активно двигалась, крутилась. Он всего лишь сидел, так как был так возбуждён, что весь трясся. - Да хватит! - Камиширо-кун сорвался на крик. - Хватит думать о Мэи, дурья ты бошка! - он проклинал себя как мог. Пару раз безумец ударил себя в грудь, от чего дыхание ещё больше сбилось. Парень успокоился и принялся раскраивать мини-юбку. Делал всё очень аккуратно и ровно, чтобы только под особым ракурсом было видно самое сладкое. Бедный робот. Мэйко ещё не знает, что ей придется ублажать Руи. Это был и искусственный интеллект и секс игрушка. Это вполне его устраивало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.