ID работы: 14488574

Лаборатория Камиширо-куна

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он должен был держаться молодцом.

Настройки текста
Через некоторое время Руи раскроил и юбочку для прекрасной робо-девушки. Теперь он принялся кромсать ткань, в попытке создать нечто сексуальное для робота. Точно больной. Руи одолел и юбку, даже не отвлекаясь на саму куклу. Удивительно для того, который хочет отыметь Мэйко, и хочет романтики с Мэи. Как жаль, что ему дарят что-то для его хобби, а не абонемент к психиатру. Парень уже одел своё творение. Остались аксессуары. Какой-нибудь бордовый галстучек, ободок того же цвета. Может, заколки или браслеты. - Ах... Решу завтра. - пробормотал Руи, выключил машинку, свет в комнате и улёгся в кровать. Лентяй! Впрочем, он рано встал на следующий день. Сначала парень поискал в комнате что-то подходящее. В его комнате-лаборотории был такой бардак, что могли быть и женские заколки. Он порылся в шкафу, в комоде, в других роботах. Потом полез отодвигать кровать. Нашёл! Да, всего одну, и заколка была вся в пауках, но это было поправимо. Ему не надо было больше. Руи отмыл заколку, покрасил для более свежего вида и дал ей просохнуть. Всего остального у безумца не было, пришлось топать в магазин. Сначала Руи пошёл в обыкновенный магазин, где можно было найти всё. Он купил милый браслетик из бусин, как детский. Белый, красный, коричневый и бордовый цвета подходили под образ Мэйко. Далее Руи пошёл в магазин одежды и приобрёл галстук. Конечно, не бордовый, как планировал, а чёрный. Но чёрный цвет тоже сочетался с одеждой куколки. Парень пришёл домой с обновками и сразу одел своего робота. Прекрасно. Эти вещицы гармонировали между собой, доставляя Руи не только добрые мысли о Мэи, но и дискомфорт внизу живота. Нет! Так нельзя. Оставалось 3 дня до сдачи работы преподу. Руи должен был держаться молодцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.