ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
Первый день учебы для студентов этого года начался 16 сентября. Для кого то это казалось новым этапом мучения, а для кого то новой жизнью. Люмин сонно разлепила глаза и посмотрела на время. 06:54. 6 минут до будильника. Девушка встала и пошла на кухню начать готовить завтрак. В 7 зазвонил будильник и проснулся Итэр. -Доброе утро! Сегодня наш первый день университета, я очень волнуюсь…- Люмин сказала, стоя со сковородкой, дабы пожарить яичницу. -Аээаэа доброе… Точно сегодня в уник!- Итэр взбодрился после осознания этого. -Выглядишь ужасно! Ты играл всю ночь в хонкай стар рейл?- сестра заволновалась за состояние брата. -Да не, просто волновался и не мог уснуть. Люмин положила яичницу в тарелки и близнецы принялись за завтрак. После этого взяв сумки они вышли из дома и направились к автобусу. Когда они подъехали к универу, там была огромная толпа. Какая то девушка стояла рядом с массой и курила сигарету. Итэр решил спросить что и как именно у неё!! -Аэаэаэ скажи пж а в какую аудиторию нам надо?...- Итэр сам понял тупизм своего вопроса. - Я чё знаю по вашему где вы учитесь?- ответ был грубоват, но сойдет. -Прости. А ты в гуммунитарии?...- Люмин пыталась смягчить положение. - Ну да. Вы походу тоже с первого курса как и я. Будем знакомы. Я Розария,- с Люми девушка была более общительной. У Розарии, Итэра и Люмин завязался небольшой диалог. Они сочли друг друга друзьями. Директор Нин Гуан, одна из самых влиятельных и богатых людей в Саратове, попросила разойтись все параллели по аудиториям и назвала для каждых их классы. У всех проходило знакомство с учителями. Первым для наших явился учитель истории Чжун Ли. Весьма приятный, но достаточно строгий ДЕД. Далее увидели учителя обществознания. Девушку. Джинн. Выглядела она лет на 27 как будто сама еще не давно училась. Вдруг в аудиторию влетел пацан. -Здрасти… Я тут не много опоздал к началу… А ой… От начала прошло 17 минут…- Парень был в диком смущении «ля как позорюсь в первый день… лучше бы не приходил…» -Хорошо, проходи,- училка отреагировала абсолютно спокойно.- Постой! Скажи свое имя),- голос был очень неоднозначным. -Ка Мин,- голос был смущенным «АА ЕЩЕ ПОЗОРРРР Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ КАК ЩЕКИ ГОРЯТ». Щеки пацана просто были словно залиты красной акварелью. Две девушки со средних рядов тихо засмеялись и шепот отошел эхом от стен. Мин сел и в аудиторию зашел следующий учитель. Учитель по английскому и испанскому языку. Назвал только свое имя. Кадзуха. Выглядел классно и его волосы постоянно немного шевелились будд-то на ветру. Ка Мин тут же отпросился выйти. Кадзуха был ошеломлен тк это было знакомство, но не успел и слова сказать как Мин испарился. Мин вернулся буквально через 4 минуты к приходу следующего препода. Затем зашел следующий учитель. -Тарталья. Буду вести у всех физру. Гуд бай. Все мягко говоря были в шоке от такого поведения учителя. Через минут 5 в класс словно влетела вспышка электричества. -Замолчали все! Говорю сейчас я!- училка подошла к последней парте где сели Ка Мин и парень с косичками окрашенными в бирюзовый. – О важном! Я преподаватель по урокам русского языка и литературы. Источник шума будет мигом вылетать из аудитории. А ну ка… ТЫ! ВСТАЛА!- Послание было девушке со средней парты.- Да, да! Ты. Фиолетоволосая. Назовика свой имя. -Эи. Фамилия Райден. -Будешь на моем учете стоять!- слова были похоже на рявки. -Еще раз здравствуйте!- В класс вошла Нин Гуан,- я буду у вас вести также старославянский язык. Кудзё Сара, попрошу Вас покинуть аудиторию. Сара вышла. -Думаю на сегодня наше знакомство будет закончено. До свидания. Все ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.