ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
На следующий день в универе было только две пары. Обществознание и литература. Розария собирала сумку на учебу. Перочинный ножик, кошелек, тетрадь в клетку, тетрадь в линейку, скетчбук, сигареты и телефон. При сборах девушка напрочь забыла о книге, которую просила принести препод по литературе. Она вышла в 7:30 и пошла в школу. Идти было полчаса, а пары начинались в 9. К 8 девушка была рядом с универом и зашла в магазин, чтобы купить энергетик. Подойдя во двор университета, девушка закурила. Мимо прошли мальчик и девочка с синими волосам, на вид брат и сестра. Рядом шел мальчик с бирюзовыми косичками и вдруг в его спину на скорости влетает Ка Мин. -ВЕНТИ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! -бош…- реакция Венти думаю всем понятна. Докурив сигарету, Розария прошла в аудиторию. Она заметила Итэра и Люмин на разных концах класса. -Чё так? Вы вроде норм брат и сестра,- Розария подсела к Люмин. -Он съел мой киндер пингви…- Люмин сидела хмурая с серым лицом. Началась пара общества. Джинн вошла в аудиторию и поприветствовала всех. -Здравствуйте! У меня для вас новость. Я буду вести вашу параллель в этом году. Для начала, думаю, вам стоит создать общий чат. Кто хочет? -Я!- Люмин встала. -Ок. Люмин начала собирать у всех номера телефона и создала чат в тг. Чат «ГУМ (не ЦУМ)» был создан Пользователи: итэр, Скарамучча, Мико, Эи, Альбедо443, Плавленный Сахар, ножик, пьяный бард, Камин, книжный червь, Аяка Камисато, Аято камисато были добавлены пользователем не ешьте мои киндеры. не ешьте мои киндеры: я Люмин итэр: брат Люмин, итэр Скарамучча: скарамучча (можно скара (нет)) Эи : Я Райден. Эи Райден Мико: Я Мико. Яэ Мико Камин: Я Ка Мин Аяка Камисато: Думаю по нику видно. Аято брят Аято камисато: + Альбедо443: Альбедо. Да, я сижу в старом тт Плавленный Сахар: Сахароза книжный червь: Синь Цю. Ищите в библиотеке. Камин: Точка для уверенности Скарамучча: Ведешь себя как 5-классник не ешьте мои киндеры: пропустим…… я люмин ножик: Розария пьяный бард: Венти -Так убрали телефоны, у нас пара!!- Джинн отвлекла студентов от чата. Все отложили телефоны. -Ваша задача написать сочинение о своем месте в обществе. На доску я выведу вопросы. Надо написать от себя и ответить на вопросы. ВОПРОСЫ: Ваше любимое место? Чем вы любите заниматься? Студенты достали листы и начали писать. Джинн собрала работы к концу пары. Был весьма интересный экземпляр. Венти Одно из любимых мест это таверна. Денег после этого особо не остается но да ладно. Пишу музыку на лире и стихи. В детстве был общительным. Мысли Джинн «Мда. Три предложения. Но выглядит информативно. Пусть зачетка.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.