ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

сяолюми начинается

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся, умылся, подтянулся пару раз на турнике, быстро съел завтрак и вышел из дома. Когда он зашел во двор он встретил Люмин и поздоровался с ней. У них завязался небольшой диалог. К Люмин Сяо был более общителен и разговорчевее чем к кому либо. Девушку жто прияно удивляло. Парень сел за одну парту с Лю тк первой парой была история языков и девушка помогала Сяо с этим предметом. Сегодня Люмин не брызгалась духами. И сделала правильно. Сяо почувствовал запах клубники, мяты, какой-то ветрености чтоли… Запах липтона и киндеров. -Приятно, — Сяо случайно произнес впечатления о запахе Люмин вслух. -Эээ, Сяо? — Люмин услышала. -Ничего. Люмин провела взгляд по аудитории и встретила взглядом брата. -Как думаешь, ей понравится? -Не уверен, но можно попробовать. -Я увидел это и подумал о ней. -Ну тогда действуй. Итэр подарил Аяке еще букет синих цветов. И снова анонимно. Аяка решила что подарок от ее брата Аято. Сказать что Итэр расстроен-неверно. Он в тильте. Лю попыталась с ним поговорить но безуспешно. Собственно о Сяо. Парень заметил, что у Люмин красивый вкус в одежде. Необычное, но и незамысловатое платье. В общении Лю тоже была понимающей и комфортной. Что-то не обычное нашел в ней Сяо. Заботливость, общительность, ум. Для Сяо Лю казалась фарфоровой, но она была крепкой и даже как-то подралась со Скарамуччей и одержала верх. По желанию на вил она и учителя физры Тарталью положит при желании. Сяо было комфортно рядом с Люмин. Хотя по факту они мало знакомы. Началась пара. ~после пар~ ГУМ(не ЦУМ) гробик: го гулять? не ешьте мои киндеры: го Эи: Ну можно Аяка Камисато: Пойду) не ешьте мои киндеры: ого ))) Тарталья: а мы пойдем в таверну? Мико: Уважаемый учитель, вы видимо добавились не в тот чат. Пользователь «Тарталья» был(а) исключен из группы пьяный бард: тудаА пьяный бард: а рил мы в таверну пойдем? Эи: Венть все норм? Адепте Сяо: Я погуляю. Из-за одной из присутствующих. Скарамучча: Составлю компанию одной из девушек на прогулке. пьяный бард: ХВХАХАХВХА КОМУУ Скарамучча: Не считаю нужным говорить тебе эту информацию. ножик: Ну я прогуляюсь с вами. ножик: никто не против курения? Ребята пошли гулять. Скарамучча пытался общаться, но особо у него не получилось, а Люмин словно была прикована к Сяо и Скара не разрушал эту идилию. На прогулке Сяо пытался еще лучше узнать Люмин. Её вкусы, интересы. В голове он себе состовлял список и сверялся насколько они похожи. хонкай стар рейл ✅ клинок рассекающий демонов ✅ магическая битва ✅ бандори ❌ тик ток ✅ рисование ❌ много схожих интересов)) Сяо споткнулся о камень и слегка налетел на Люмин. Она дала ему в ответ толчок в бок. Счо ей в ответ, она есу. Завязалась мини-драка. Люмин резко налетела на парня со всей сила и сбила его с ног. -Кхм… Ой, прости. Я ээээ, ну… Случайно…- Люмин подбежала и взяла Сяо за руку чтобы помочь ему встать. Руки парня были горячими. -А ты не такая хрупкая как кажется)- Сяо подшутил. Когда Люмин обхватила его руку чтоь помочь встать, рука девушки показалась ему мягкой. Скарамучча не мог больше смотреть на красных парня и девушку и из мини игру и молча ушел. Спустя 5 минут оживленной беседы Розария заметила пропажу Скарамуччи. -Я ему напишу. не ешьте мои киндеры-Скарамучча не ешьте мои киндеры: ты куда?? -Он прочитал и не отвечает,- Люмин показалось жто странным. -Что сказать, интроверт он,- Ху Тао дала заключение. Оебята решили зайти в магазин за напитками. На кассе Лю поняла, что забыла деньги дома. Аяка хотела заплатить за неё, но её опередил Сяо. -Спасибо. я потом верну,- поблагодарила Лю. -Не возвращай. Через полчаса компания разошлась по домам. Сяо хотел еще поговорить с Люмин и проводил её до подъезда. Дома Люмин ждал грустный Итэр влюбленный в Аяку. Ему казалось что невзаимно(((. Сестра его летала от непонятных эмоций. Словно и хорошо и странно и незнакомо и неловко, но так хорошо… На следующий день Люмин шла по коридору и на нее на всех скоростях влетел Ка Мин. Девушка отлетела и упала прямо на Сяо. Парень подхватил летящую девушку и спросил все ли хорошо. -Да норм,- Люмин была дико красная и она быстро унеслась в туалет. Там стояла Розария, которая поправляла макияж глаз. -Ты красная как помидор,- сказала всегда хладнокровная и без эмоциональная Розария. Люмин закрылась в кабинке и просидела там все время первой пары. Потом к ней зашла Ху Тао вытащив ищ кабинки. -Ну упала ты на него и упала, что не так?- Ху тао трясла Лю чтобы привести ее в чувства. -Понимаеиешь, это много кто видел. ОН меея поймал. Я ЯЯ Я НА НЕГО УПАЛА. -Эй, потише!- Ху Тао остановила подругу. … Люмин облакатилась на стену, съехала по стене спиной и села на пол. -Все в порядке?- Ху тао погладила Лю по голове. -Ну… ОЙ У НАС ПАРА РУССКОГО БЕЖИМ. На паре русского девушка думала. Думала о нем. Думала о Сяо. А Итэр думал о ней. Об Аяке. Аяке Камисато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.