ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

она прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Сяо тоже думал. Думал о ней. Думал о Люмин. Хрупкая и нежная с виду, но сильная и стойкая. Ему казалось что Лю безразлична к Сяо, а Люмин думала что Сяо считает её подругой. Взаимная скрытая симпатия. Сяо хотел сделать первый шаг. Он решил подарить подарок. Между парами он сгонял в магазин и взял разные киндеры. Вернулся в университет и сразу нашел в толпе сияющие светлые волосы. -Люмин, оно тебе,- парень буквально всунул подарок. -Оу, с-спасибо тебе м-н-мне оо очень приятно…- Люмин дико засмущалась. На нее смотрел ее брать, Розария, Скарамучча, Ху Тао и Венти. Девушк азабрала подарок, убрала в свой шоппер и подошла к Ху Тао. -Идем. -Но.. Люмин и Ху Тао отошли во двор университета. Они приняли решение не идти на пару истории языков и поговорить. -Я думаю тебе нравится факт то что ОН подарил тебе киндеры,- Ху Тао была очень счастлива за свою лепешку. -Он запомнил что я люблю… БОЖИ ХУ ТАО МЫ ПОДЕНИМСЯ У НАС БУДЕТ ДОМИК ПЯТЬ ДЕТЕЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛЕТАТЬ НА МАЛЬДИВЫ, Т… -Лю, это всего лишь порыв чувств. Успокойся и подумай о нем. что ты чувствуешь? -Как будто…- Люмин не могла это описать. А Сяо сидел на паре весь красный. Самый большой его страх-Лю решит что все по дружески. Но Люмин так не решала. Люмин и Сяо не разговаривали до конца дня. Люмин медленно шла по коридору. Она вышла на улицу и была одна. Эмоции еще бушевкли в этой хрупкой девушке. Из-за угла вышел Сяо. -Мх~ Сяо…- Люмин удивилась, смутилась и залилась красной краской. -Люмин я могу тебя проводить? -Да. Сяо взял шопер Люмин и они молча дошли до дома девушки. Она уде открыла дверь подъезда. Сяо неожиданно схватил голову Лю, повернул к своему лицу и поцеловал девушку. После этого парень быстро ушел. Люмин еще минут пять простояла у двери и зашла в подъезд. Она сразу включила свой макбук и открыла телеграм. Пальцы дрожали. -Тук-тук. Ты чего?- В комнату зашел Итэр. -Пишу одному человеку,- у Люмин блестели глаза. -Ты пишешь… СЯО?! -Ты же не видишь мой экран. -Кому по твоего Сяо рассказал о его чувствах?) А кто стоял у тебя за спиной когда этот парень ловил тебя? -Братик ты…- Люмин бессильно легла Итэру на плечу и заплакала. -Ладно все. Уходи,- Лю прогнала брата из комнаты и хотела написать Сяо. Но он её опередил. Адепете Сяо-не ешьте мои киндеры Адепете Сяо: Прости я не должен был так сделать. Если ты больше не хочешь со мной общаться и разговаривать, я тебя пойму. Только не пиши мне ничего пожалуйста больше никогда если не хочешь общаться. не ешьте мои киндеры: это несвязное сообщение не похоже на сяо Адепте Сяо-итэр Адепте Сяо: ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА итэр: еще бы))))))😼 Адепте Сяо-не ешьте мои киндеры не ешьте мои киндеры: тебе не за что извиняться Адепте Сяо: У пподбъезда.. не ешьте мои киндеры: пхх Адепте Сяо: я твой друг, да? не ешьте мои киндеры: нет Адепте Сяо: Я же говорил если не хочешь общаться тотне пиши. не ешьте мои киндеры: ты мне не друг. нуу сяо подумай Адепте Сяо: Мы встречаемся? не ешьте мои киндеры: да не ешьте мои киндеры: когда нибудь думал что так быстро найдешь девушку? Адепте Сяо: Нет не ешьте мои киндеры: вот и я Адепте Сяо: Мы слишком быстро решили что будем встречаться. Мы гуляли 2 раза, я провожал тебя домой 2 раза, я подарил тебе подарок, ты помогаешь мне на парах и ты упала на меня. не ешьте мои киндеры: достаточно;) у них была прекрасная переписка до часу ночи. час ночи -Итээр не спи,- девушка зашла в комнату брата. -АААА,- Иьэр закричал ту силуэт сестры в двери показался ему монстром. -Не ори! Пошли чай пить? -Лю ты конченая? час ночи, какой чай? -ну пошлиии. -ладно. до 3 ночи брат и сестра пили чай и играли в уно. -Какие конфеты любит Аяка?- Неожиданно спросила Люмин. -Мармелд кока кола. -Подари ей много такого)). -ну типа метод сяо? -Оу, Сяо… Мне он теперь не просто Сяо,- Люмин играла на интригах. -в 3 ночи я не буду гадать чё у вас. -Он предложил мне встречаться. Я согласилась. -уиии я радь) -Я тоже. -Люмина пошли спать а то уже как то три ночи. не ешьте мои киндеры-гробик не ешьте мои киндеры: спишь? Люмин поменяда ник в телеграме на «люмина» и довольная сегодняшним днем пошла спать. Через 3,5 часа прозвонил будильник и Люмин еле встала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.