ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

гтовим миндальный тофу вместе с Лю

Настройки текста
Примечания:
Люмин проводила брата и пошла в магазин. Купила необходимые для миндального тофу ингредиенты и вернулась домой. Начнем вода 350 мл миндаль 70 гр сахар 2-3 чайных ложки сироп топинамбура (по вкусу) Измельчить блендером воду и миндаль (его нужно размочить на ночь и промыть) Процедить эту смесь через сито и хлопковую ткань. Хорошо отжать. В кастрюлю налить миндальное молоко, агар-агар и сахар. Помешать чтобы не было комочков. Довести до кипения на среднем огне и варитьь 2-3 минуты. Разлить жидкость в форму и убратт в холодильник до застывания. Ваш миндальный тофу готов! Люмин попробовала что у нее получилось и вроде вышло неплохо. Люмин пошла к себе в комнату чтобы поиграть в хонкай стаар рейл. Вдруг она решила сделать кое-что;) она зашла в комнату Итэру и обнаружила включенный пк. Она зашла там в доту. В чате игры Итэра сразу стали узнавать. Люмин что-то сказала вслух доя себя и увидела включенный войс чат. В чате доты посыпались вопросы по типу: итэр тынорм? че за х… РАЗОШОЛСЯ ХААХАХХАХАХА Лю быстро закрыла игру и поняла что еще долго даже мысли попробоватт сыграть в доту не будет. В 4 часа вечеры Итэр еще не вернулся. Люмин ждала когда к ней придет Сяо. Парень пришел и бевушка угостила его миндальным тофу. -Это очень вкусно!- Сяо явно нравился даже не только вкус, но и то что Лю сама это приготовила. Итэр бесшумно зашел в квартиру и прошел к кухне. В жто момент Сяо поцеловал Люмин. Сказать что брат был в ступоре слишком легко описывает его состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.