ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

эм

Настройки текста
Примечания:
Люмин зашла в универ, прошла в аудиторию и села за парту к Сяо. От усталости она свалилась ему на плечо и закрыла глаза. Сяо лишь поглаживал ее по волосам. Началась пара. Лю попыталась нормально сесть, но сразу завалилась на парту. Сзади это парочуи сидел Скарамуччаа. И сгорал от ревности. Он хотела чтобы лю была на его плече, разговаривала с ним, чтобы он поглаживал её мягкие волосы. Но Странник для этого ничего не делал. Первая пара прошла. В перерыве Люмин и Розария сходили за энергетиками. Следующая пара была физра. мало людей туда пошли, но Люмин пошла, просмотрев что Сяо идет в раздевалку. Только ради Сяо Люмин пошла на гребаную физкультуру. Была игра в баскетбол. Аято неудачно попал мячом в лицо Люмин. Это было очень больно. Люмин села на скамейку, а Сяо сходил ей за льдом и водой. Потом он мягко обнял девушку. Люмин словно утонула в его объятиях. В конце дня в универе Лю решила пойти к Сяо. Маленькая однушка, небольшая кухня и комната, где односпальная кровать, стол с пк, шкаф с одеждой и полка с вещами, книгами и мангой. -Какую еду ты любишь?- Люмин хотела чет приготовить парню XD -Миндальный тофу. Пойдем посидим на кухне чтоли… «не понмнб когда в последний раз я был в таом смятении и неуверенности» подумал Сяо. мххх~ Пока Сяо и Люми мило сидели скарамучча сидел дома и искал Лю в вк. Нашел, подписался и пролайкал все фото. Залип на одну селфи и понял. единственное его чувство к Лю на данный момент это ревность. Сяо подошел к Люмин. Обнял её. Посморел ей в лицо. Мило. ?. !. Сяо потянулся к лицу Люмин , а Люмин к его лицу. Люмин посмдела у Сяо еще минут 15 и уехала домой. Итэра дома не было. Следующий день был выходной. Итэр пригласил Аяку гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.