ID работы: 14488641

Учёба со вкусом твоих поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

NJ/SJ Постоянный покупатель

Настройки текста
      Вечер. На улице проезжают машины, люди спешат домой, а я сижу на своём рабочем месте как и в любой другой вечер…       Меня зовут Ким Намджун, и я бедный студент, которому приходится подрабатывать в маленьком продуктовом магазинчике в вечернюю смену, чтобы оплачивать аренду квартиры, счета, еду… Да, мне помогают родители, но этого бывает недостаточно. Да и совсем впритык жить не хочется: есть всякие хотелки, которые без своих денег я позволить себе не могу.       Поэтому каждый мой вечер проходит примерно так: сижу за кассой, пробиваю продукты, расставляю новый товар на полки… Скука смертная! По крайней мере была. Всё изменилось, когда в один из таких вечеров в магазинчик заглянул он — мой новый постоянный покупатель.       Парень в спортивной кофте на молнии, леггинсах и шортах запыхавшись вошёл в магазинчик. Вероятно, он вышел на вечернюю пробежку. Он взял из холодильника бутылку газированной воды 0,5 и прошёл к кассе. Я пробил товар и взглянул на него, произнеся сумму покупки. Парень посмотрел в ответ с улыбкой и протянул наличку. Я тоже улыбнулся и отдал сдачу.       — Как погодка сегодня? — спросил я. — Прохладно, наверное?       — Немного, — ответил покупатель. — Зато хорошо освежает во время пробежки!       Мы попрощались, он взял бутылку и вышел. Уже на улице он открыл воду и сделал глоток. Я увидел его выразительный кадык. Покупатель выглядел достаточно мужественно, от него исходила какая-то особенная «аура», которая не давала мне покоя. Он был довольно притягателен.       После того вечера, этот парень заходил в магазин каждый день. Его выбор покупок был неизменным: всё та же бутылочка газированной воды 0,5. Мы улыбались друг другу и обменивались парой фраз. Так я узнал, что его зовут Ким Сокджин, что он тоже студент, как и я, только учится в другом университете, что живёт он через квартал отсюда, а вечером выходит на двухчасовую прогулку с пробежкой.       Его появление всегда скрашивало мои серые будние вечера на подработке. Иногда он пропадал на несколько дней по разным причинам: болезнь, подготовка к сессии, поездка в родной город. Но по приезде он всегда извиняется за долгое отсутствие, что мне кажется очень странным и милым.       Когда его нет, время на вечерних сменах длится невыносимо долго. Кажется будто сутки увеличиваются в два раза. Особенно, когда бабушка из соседнего подъезда как всегда по часу рассматривает сладости на витрине…       Однажды, Сокджин вышел на пробежку в дождливый вечер. Он спешно забежал в магазин весь промокший и уставший: явно преодолел большое расстояние по пути сюда. Он снова взял ту же бутылочку воды, только на этот раз тёплую, не из холодильника. Он по привычке попытался улыбнуться мне, но его глаза выдавали некоторую растерянность.       — Всё в порядке? — спросил я.       — Да, всё отлично, — ответил Джин. — Дождь хорошо освежает, не правда ли?       Я ничего не ответил. Лишь слегка усмехнулся и кивнул. Парень оплатил покупку и вышел. Он стоял под навесом и наблюдал, как ливень заливает дорогу и тротуар, оставляя большие глубокие лужи. Я сразу смекнул, что мой постоянный покупатель не был готов к такой бушующей погоде, поэтому, прихватив с собой зонт, я пошёл на перекур. Касса подождёт: единственный покупатель, который был на тот момент в магазине — та самая бабушка, вновь разглядывавшая сладости.       Я вышел на улицу и сразу ощутил холодный и сырой воздух. Капли дождя звонко падали в лужи и отбивали ритм на асфальте. Я взял в рот сигарету и зажёг её. Выдыхая дым, я посмотрел на Сокджина и вновь увидел его растерянность в глазах. Только в этот раз она была перемешана с какой-то тоской и грустью, словно он грустил вместе с небом, которое проливало горькие слёзы на землю.       — Ждёшь, когда распогодится? — спросил я. Парень вернулся из своих мыслей в реальность и взглянул на меня. Он ответил «нет», но в его лице легко читалось «да». Тогда я протянул ему свой зонт и сказал:       — Держи. Ливень ещё долго будет идти, до конца моей смены. Мне дождь не грозит, так что… тебе зонт всё-таки нужнее.       Сначала он отказывался брать зонт, отговариваясь, что не знает, как мне потом его вернуть, но я уверил его, что он может прийти завтра вечером сюда и занести зонт. Он поблагодарил меня, раскрыл зонт и быстро убежал в сторону дома. Я докурил сигарету, потушил её, выкинул в урну и вернулся на рабочее место.       На следующий день Сокджин снова забежал в магазин, но его привычный наряд изменился: вместо спортивной формы на нём были чёрные джинсы, белая рубашка, галстук и лёгкое бежевое пальто. Изменился и его список покупок: на конвейерную ленту Джин поставил бутылку газированной воды 0,5, коробку шоколадных конфет и мой зонт.       — Возвращаю твой зонт, — с улыбкой произнёс мой покупатель.       Я улыбнулся в ответ, убрал зонт и пробил товар. После оплаты покупки, он взял коробку конфет и протянул её мне с билетом на ночной сеанс романтического фильма в кинотеатре. Я взглянул на него с удивлением, ожидая объяснения, что всё это значит.       — Я приглашаю тебя на свидание, — уверенно произнёс Сокджин. — Мы уже долго знаем друг друга, но всё так и не узнали друг друга ближе. К тому же, мне кажется, наша симпатия друг к другу взаимна. Так что… Подаришь ли ты мне парочку часов своего свободного времени?       Моё сердце затрепетало, а щёки и уши внезапно залились жаром. Я согласился встретиться с ним после своей смены.       — Тогда до встречи! — произнёс он, и вышел из магазина.       Я долгое время разглядывал коробку конфет и билет в кино, которые он мне подарил, и думал о грядущей встрече. В этот раз время снова длилось бесконечно, но теперь ожидание конца смены было наполнено трепетом и счастьем.       Когда смена закончилась, мы встретились с ним у выхода из магазина и вместе отправились в кино. По дороге мы болтали о многом: о жизни, об учёбе, о предпочтениях…       Темнота. Свет горит только от большого экрана. Мы с Джином сидим в пустом кинозале. Только мы одни. Иногда во время фильма я поворачиваюсь, чтобы посмотреть на него: его аккуратная стрижка и красивое лицо оказывают на меня опьяняющий эффект. В один момент мы ловим взгляды друг друга и нас охватывают чувства. Я уже не слышу кино и не вижу темноту вокруг. Я вижу только его чарующие губы, которые так и хочется вкусить. Мы приближаемся друг к другу всё ближе и ближе, я чувствую как моё сердце бьется всё чаще и чаще. И наконец мы сливаемся в горячем поцелуе. На экране пара влюблённых, словно повторяя наши действия, тоже одаривает друг друга страстным соитием.       На следующий день Сокджин снова забегает в магазин в своей привычной спортивной форме и берёт ту же бутылку воды. Но на этот раз кое-что всё-таки изменилось. Теперь наше прощание сопровождает не улыбка, а нежный поцелуй. Такой же нежный и постоянный как и мой покупатель…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.