ID работы: 14488703

Меня спас мой похититель

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя помощь сделала хуже..

Настройки текста
Примечания:
*и вот, дело подходило к вечеру, и пришёл тот самый момент, эти двое выходят из особняка под предлогом прогуляться, и встретить людей которые ставили ставки, они пошли дальше, и когда они вышли.. Захар понял что это место... Тот же мир что и его.. Но тут люди с ушами.. Хвостами.. Крыльями.. И тому разное.. И они вышли уже ближе к какому-то порталу.. Всё казалось просто.. Просто зайти в него, но нет* Л:всё.. Дальше я не могу.. З:я... Извини что всё так выходит... Я обещаю.. Что всё будет хорошо.. # Л:не следует этого обещать.. Иди.. ## З:*он зашёл в портал.. И оказался в огромном темном пространстве с кучей порталов просто кучей* твою мать... И где же мой.. # *он начал ходить, пытаясь понять где и что.. И вдруг он увидел что-то похожее как отражение его дома.. И его мамы и Папы с сестрой которые стояли в портале, он резко побежал туда, он вбежал в портал.. Но.. Те резко посмотрели на него и застыли, у них были голодные взгляды.. Прям как.. У тех людей на ставках..* З:мама..? Папа..? Зона...?° *его Мать резко достала нож из за смены и начала подходить к нему* З:*и что-то резко толкнуло его в грудь и он выпал из портала назад.. Перед собой он видел зеркало, которое искажало его лицо до ужаса.. К него потекли слёзы.. Он пытается закрыть глаза но не получается, он видел себя изуродованного перед глазами.. Куда бы он не посмотрел.. Он видел только себя.. В таком отражении.. Он зажмурил глаза и начали очень сильно текли слёзы и тут, его кто-то или что-то.. Тронуло за плечо, он обернулся и увидел Потапа.. Но.. Он был другим.. Он был с ногами и хвостом.. С янтарными глазами и фиолетовыми волосами, его зрачки были... Как две маленькие точки, он смотрел на него серьезно* З:какого..=*он начал отползать от него но он уперся в зеркало, он повернулся и увидел своё отражение.. Нормально отражение.. * П:какого хера ты тут делаешь?кто тебя завёл сюда!. *со злобой он начал кричать на него, его голос был как Эхо* З:нет.. Прекрати.. Пожалуйста прекрати..!= П:и какого хера ты опять реветь начал? З:прекрати..! Не трогай меня..!= П:*подошёл опять ударил ему пощечину, и слегка взял за горло* или ты прекратишь меня позорить и будешь знать своё место, и не строить из себя жертву что тебе нихера не нравится, или ты сейчас умрешь в мучениях и не увидешь больше свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.