ID работы: 14488704

А может оно и к лучшему

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под светом фонаря

Настройки текста
Примечания:
Валера и Ася выбралась по среди недели погулять в парк. Скорее всего это Туркин вытащил подругу на прогулку,а то она слишком увлеклась практикой и по словам Валеры ей нужно “проветриться”. Ася с радостью согласилась она правда считала,что ей надо немного отвлечься,в этом немного помогали мысли о Вадиме,после того вечера она его не видела пять дней,он просто её нагло поцеловал и испарился, девушке было некомфортно писать или звонить первой. -Ну и куда ты поедешь после практики?-спросила Вереницкая у друга,шедшего с ней под руку. -Незнаю,может вместе куда-то поедем или твой парень тебя не отпустит?-с некой издёвкой в голосе спросила Туркин. -Может и не отпустить,а у тебя уже есть,что предложить? -есть, можем к твоим родителям смотаться на пару дней,ты же хотела,чего не уехала? -На автобус опоздала-тихо опрадалась девушка. -ну надо же,сама пунктуальность опоздала на автобус-подколол Валера русоволосую,на что получил злой взгляд. -А ты с этим Вадимом назло Милане стала встречаться?-вдруг решил спросить парень,с некой предвзятостью. -А каким боком тебя это волнует?-вопросом на вопрос ответила девушка,ей было неприятно,что друг опять лезет в её личную жизнь. -не хочешь не отвечай-покачал головой Туркин. Выйдя из парка, Валера решил всё-таки провести девушку до дома,хотя та отнекивалась,говоря,что ей не пять лет и она в состоянии дойти сама. По пути им встретилась Арина,что аж светилась,как увидела Туркина,поздоровавшись, Ася хотела поговорить с одногруппницей но та куда-то спешила. -Ты с ней на выходных был?-решила не тянуть время и сразу спросить девушка. -Ну да с ней,не только тебе налаживать личную жизнь-усмехнулся парень. Подробно друг не рассказал,что да как,но из его рассказала было понятно,что нравятся они друг другу. Уже подходя к дому Аси, навстречу им шел Желтухин. Ася не ожидала его увидеть,что аж остановилась. -Ась ты чего?-спросил Туркин подругу,которая от чего-то резко замерла. -Ась привет-обнявшись девушку мужчина,поцеловал в щеку -Привет Вадик,ты чего тут гуляешь? -спросила девушка,чтобы разрядить обстановку -Да можно и так сказать,ты прости, что пропал,работы немного,сесия как, нормально?-поинтересовался Желтухин. -да хорошо,сдаю пока, что на отлично-улыбнулась девушка,заправив прядь за ухо. -ты домой идёшь,давай я тебя провожу -Эй Я могу её до дома провести,а ты иди дальше гуляй-не выдержал Туркин. -Да хватит вам ругаться,вместе пошли!-девушке не нравилось,что её друг и псевно парень сейчас поссорятся,а ещё хуже подерутся. Дойдя до подъезда Ася хотела остаться и поговорить с Вадимом,но как назло её спину сверлил своим взглядом Туркин. -Валер вот довёл меня до дома,теперь спокоен?-постаралась как можно спокойно спросить его девушка. -возможно,но оставлять тебя с ним не собираюсь, заходи в подъезд-на,что получил хмурый взгляд от пары. -да ладно вам,воркуйте голубки-усмехнулся парень,развернувшись прошел несколько шагов и вдруг остановился. -Обидишь её тебя конец-кинул он Вадиму,не забыв про грозный взгляд. -Это твой друг Валера?-спросил Вадим девушку, всё ещё провожая взглядом Туркина. -Ага,а тебя что-то не устраивает?-оглянулась назад, на друга Ася. -Не нравится он мне Ась -А мне не нравится,что ты пропадаешь куда-то постоянно, нечего живу же как то-чуть не закатив глаза девушка ответила Вадиму. -Ты хочешь сказать,что скучаешь по мне?-ухмыльнулся Желтухин,ему стала нравится,что Ася приближается к нему, небось через неделю настоящей парой станут. -Да нужен мне ты,чтобы скучать,зачем следил за нами?-вдруг серьезно спросила девушка она видела,что за нами кто-то идёт,а когда увидела Вадима,пазл в её голове сложился. -Хочу и слежу,может я тебя увидеть хотел. -Господи,как ты всё усложняешь,увидел?-устало произнесла девушка,ей казалось,что Вадим хотел сказать,что-то важное,но оказалось всё намного проще. -Увидел,теперь хоть заснуть нормально смогу-с ноткой иронией произнес мужчина,а может и правда он не может без неё заснуть. Нечего на это не ответив девушка потянулась,чтобы обнять Вадима,сама того не поняв,что с ней произошло,ей про захотелось. Оставшись вдвоем под ночным небом и скотом фонаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.