ID работы: 14488704

А может оно и к лучшему

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же тебе верила

Настройки текста
Примечания:
-Ну что красотка, поздравляю тебя с отличной закрытии сессии,ты сейчас к не наглядному своему-подмигнул кучерявый парень своей подруге. -Тебя тоже красавец,ага сразу на банкет поедем-усмехнулась девушка,ведь Вадим реально ей обещал банкет на отличное закрытие сесии и в глубине души Ася хотела, чтобы это был ни прикол и не шутка,а может после этого вечера они станут настоящей парой. Вдруг опять пронеслась навязчивая мысль,которая уже приследует с последний их встречи. -Отпускаю тебе под предлогом того,что всё мне расскажешь до мельчайшей подробности-хохотнул Туркин,он не воспринимал их отношении в серьез,был уверен,что подруга ещё не отошла от прошлых отношений. -конечно,как только всё произойдет расскажу,а может даже покажу Выйдя из университета друзья увидели черную машину, которая стояла по середине парковки,только не хватала музыки,которая бы изливалась на всю улицу. Быстро попрощавшись с другом,Ася чутли не подлетела к машине.Хлопнув дверцой автомобиля, девушка повернулась на мужчину и машинально улыбнулась,на что Вадим чмокнул девушка в уголок губ,от такого легко жеста, русоволосая начала терять голову. -На нас никто не смотрит вроде-осторожно произнесла Ася. -А мне и не надо,Я по своей инициативе это сделал-девушка слегка растерялась от такой инициативы,но в ответ просто кивнула. Вадим утром написал ей взять с собой сменную одежды,на Асин вопрос зачем,он так и не ответил. -А зачем ты меня попросил взять с собой сменную одежду-спросила девушка,когда они отъехали от учебного заведения,в сторону конца городу, Желтухин,как-то заикался,что его друг открыл базу отдыха с озером и домиками. Асе показалось это очень романтично,даже надеялась на то,что они останутся на ночь на природе. -Едем в то место где тебе очень понравится. -А если не понравится?-с каким-то вызовом спросила девушка. -Тогда я должен буду тебе одно желание, пойдёт -пойдёт-кивнула девушка,наблюдая за потоком машин на трассе. Приехали они и в правду за город на свежепостронный комплекс домиков на берегу искусственного озёра. Выйдя из машины девушка удивилась,что прям на въезде находится терраса по всей видимости кафе. -а нам куда? Туда?-девушка показала пальцем на двухэтажный домик с балкон выходящий на озеро. -Туда Ась-кивнул Желтухин,на что Ася пошла поближе, чтобы проверить воду,уж очень ей хотелось освежиться,и тут ей вспомнилась,как Валера привёз её первый раз на озеро Flashback: -Туркин ты серьезно мне предлагаешь в одежде купаться?-сердито спросила русоволосая девушка,показывая своё недовольство ситуацией. -Ну не хочешь в одежде,можешь снять её я не против -усмехнулся парень,он хотел приятно удивить новую подругу,на та опять чем-то недовольна. -Ты невыносим Туркин-закатила глаза Ася,но все таки пошла за другом. -Да ну тебя Вереницкая,не будь душнилой-кинул он девушке, паралельно стягивая с себя футболку. Подойдя к берегу,он заметил Вышку которая была по всей видимости для того чтобы с неё прыгать. -О боже, оденься придурок. -ого а я не думала что ты такая стесняшка,Я же только футболку снял . Flashback end. Сняв с ног один кед девушка слегка дотронулась до глади воды,которую изредка поглаживал ветер. На удивление воды была теплая,вытащив ногу из воды и поставив на песок,который был по всему берегу озёра, Ася ощутила как легко проваливается её ступня,что решила снять второй кед,но чуть не выронила его в озеро,от того,что её кто-то окликнул. -Ну как водичка -неожиданно за спиной девушка появился Вадим,от чего та слегка вздрогнула. -Теплая, можно купаться,только переодеться надо-сказала она повернувшись на мужчину щурясь от солнца. Отойдя от реки пара пошла к домикам,чтобы оставить свои вещи,но Ася заметила знакомые фигуры в беседке. -Вадик,а тебе не кажется,что вон там сидит, кто-то знакомый-показав на беседку спросила девушка. -Незнаю, давай мимо пройдем посмотрим-спокойно ответил мужчина. Подойдя ближе Ася услышала отрывок разговора -Да я тоже рада здесь переночевать классное место-видимо девушка, что-то ещё хотела сказать,но её прервали поцелуем. Проходя мимо девушка повернула голову на лево и тут же остановилась. На лавочке сидели Милана и Никита. Оторвавшись от друг друга из-за тени которая накрыла их. -Ась куда ты так побежала?-спросил её Вадим,заметив из-за чего она встала как вкопанная. -Вы тут?-всё, что смогла выдавить из себя девушка, её охватила паника,что они тут делают? Её специально сюда привез Вадим? Что они опять хотят от неё? Вертелись вопросы у неё в голове,а сама смотрела немигающим взглядом на пару. -Ну не на луне же-колко ответила ей Милана. Повернувшись на Желтухина девушка надеялась увидеть у него удивление,точно такое же как у неё,но нет она увидела ухмылку. Предатель. -Ты специально?-задыхаясь от шока спросила она у мужчины. -Ась честно незнаю как так совпала,но я тут не причем-начал оправдываться Вадим,но Ася уже не верила в его слова,в голове только и вертелось,предатель,предатель предатель. -зачем ты это сделал?-словно не слыша оправданий Желтухина, девушка подошла к нему вплонутую,задрав голову чтобы смотреть емй прямв глаза. -Ась я нечего не делал-взял её руку в свои ладони,но тут же она вырвала руку. Ей опять хотят сделать больно,только теперь то за что? Почему они никак не отпустят её? Что им всем нужно от неё? -Я же тебя верила,а ты... Ненавижу тебя Желтухин!-крикнула прямо ему в лицо русоволосая. -Ася успокойся Вадим тут правда не причём-включился в разговор Никита,но девушке было плевать на его слова, такой же предатель. Не выдержав девушка побежала от беседки,она не выдержала напряжения. Он хотел их таким образом померить? Или бросить при всех,только она бы не выдержала повторного предательство. Может быть ночью и утопилась бы. Но это уже не важно,она убежала от унижений,да только самой от себя не убежишь. Остановившись на въезде девушка решила передохнуть, в боку кололо,а сердце билось так,что казалось вот вот выпрыгнет.слёзы катились по лицу,от боли от очередной психологической пощечины,как же она устала.Она знала,что поедет сейчас же к матери. Которая живёт неподалеку. Она больше не хочет видеть Вадима. Дура дура дура,верила ему,как дура,думала, что правда нравишься ему,а ею опять воспользовались.Приносилась у Аси в голове. Почти дойдя до автостанции, девушка немного выдохнула,она больше никогда не вернётся туда, и никогда больше не заговорит с Вадимом. Посмотрев телефон,былипропущенный от Вадима и сообщения. "Асюш,Я правда не знал,что так получится,ты где? Вернись пожалуйста,Я волнуюсь за тебя". Ну уж нет второй раз она не поведёт ся. Пусть с ума сойдёт от мыслей где она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.