ID работы: 14488755

Давай будем вместе?

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы живы?

Настройки текста
Примечания:
-Я вас не донесу... Со вздохом сказал Меркурий,опустив Венеру на землю. Он посмотрел на планет. Они ещё не очнулись.Меркурий был очень слаб, чтобы нести Венеру и Марса на их орбиту. Если бы они очнулись, это бы сделать было на много легче. Меркурий подошёл к Марсу,и поднял его опустив на своё плечо. Хоть Марс и был легче чем Венера, Меркурий тяжело его нёс. Меркурий уже хотел сдаться и пойти за Солнцем, как послышались стоны. Меркурий повернулся и увидел открывавшую глаза Венеру. -Венера! Меркурий бросился к ней и подбежав опустился на колени. -Меркурий? Венера попытался привстать но со стоном упал обратно на землю. Меркурию это вообще не нравилось. Раз Венера не может даже встать, то лучше бы она очнулась позже. Он не хотел что бы "богиня" видела то как пискля не может поднять её. -Где Луна? Она разве не была здесь? -Она ушла в пояс астероидов. Не думаю что она скоро вернётся. Меркурий обхватил Венеру за талию и попытался его поднять. На удивление у него это вышло. Вторая планета держалась за него трудно стоя на ногах. Венера впервые почувствовала себя беспомощно рядом с самой маленькой планетой солнечной системы. Разве она не была сильнее его? Меркурий мог бы посмеяться над его слабостью,но он этого не делал. Они шли очень долго,а когда дошли, оказались на орбите Марса. Без самого Марса. -Думаю мне нужно вернуться за Марсом. -Может лучше сходить за Солнцем? -Нет. Сначала за Марсом. Он шёл среди астероидов, которые ударялись об его голову.И где же Марс? Разве он не был тут? Дойдя дальше он увидел того кого искал. Планета лежала так же неподвижно. -Ты точно не умер? Меркурий опустился перед лежащим и приложил два пальца к его шее. Нет. Он жив. Пальцы чувствовали как бьётся пульс. Это порадовало первую планету. Меркурий бы не пережил если бы не почувствовал пульсацию вены.Обхватив Марса он поднял его. Он снова видел Венеру, но она уже была в сидящем положении.Аккуратно положив Марса на землю,Меркурий подошёл к ней. -Ты как? -Паршиво. -Можешь ходить? -Не знаю. Венера пыталась встать но он терял равновесие и снова падал до тех пор пока Меркурий ему не помог подняться. -Кхм...Спасибо. Дальше я смогу сам стоять. -Отлично. Меркурий снова вернулся к Марсу, снова поднимая его. Как вдруг ощутил что сделал это намного легче чем раньше. Но не благодаря ему самому, а благодаря Венере. -Спасибо. Венера ничего не ответив лишь помогала нести Марса. Они стояли на орбите Земли. Оба запыханые с Марсом на руках. -Я больше не могу. Пожаловался Меркурий. Убрав волосы с лба Меркурий направился вперёд. -Ты куда? -За Солнцем. -Разве мы не дошли? -Разве не будет легче если за вами буду следить не один я?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.