ID работы: 14488755

Давай будем вместе?

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Меркурий бежал к центру Солнечной системы. Он очень устал. Ноги будто бы сейчас отвалятся. Он приближался к дому звёзды. В лицо начинал дуть горячий воздух.(Чем ближе, тем теплее)Вот он уже стоит у двери дома своего лучшего друга. Солнце просто сидело на диване и пил чай. Он всегда вставал рано. А именно в шесть утра. Это никогда не нравилось Меркурию. А всё потому что звёздочка как только просыпалось названивало первой планете. Меркурий спал долго и поэтому просыпался из-за звонков звёзды. Попивая чай в который были добавлены 6 чайных ложек сахара, Солнце думало куда пропали его планеты. Как вдруг пролило его себе на грудь. В его дверь так стучались, что дверь грозилась слететь с петель. Поставив уже пустую чашку на стол, Жёлтый карлик встал с дивана. Не торопясь он направился в холл. Открыв дверь он увидел перед собой своего запыханого лучшего друга. -Привет, Меркурий! Какими судьбами? -Это очень срочно. Там Венера и Марс. Ну... Им не очень хорошо. А я не смогу их один донести. -А что случилось? -Потом объясню. Солнце почувствовало на своей руке чужую, которая потянула его на себя. -Венера? -Ну наконец-то. -Какого... Меркурий, что здесь произошло? -Я же сказал что потом объясню. Лучше помоги мне их донести. Солнце подняло Венеру и Марса в воздух.(Это всё Гравитация) -ЭЙ!КАКОГО?!.-Венера не знала от того что Солнце так умеет. -И куда их?-спросило Солнце. -Не знаю. Туда где мы сможем за ними смотреть? -Значит ко мне. И солнце повернулось назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.