ID работы: 14488755

Давай будем вместе?

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временный дом

Настройки текста
Примечания:
      Они направлялись к центру. Между ними повисла напрягающая тишина. Больше всего она не нравилась Меркурию. Он очень хотел чтобы Солнце наконец-то заговорило. Но видимо Солнце думало иначе. Оно хотело чтобы заговорил Меркурий. Но начал разговор Марс. -Кхе кхе,-мучительно закашляла красная планета,-Что произошло? О нет! Я вспомнил. -Ну наконец-то!-недовольно воскликнула Венера. -Маааарс!..-обрадовался Меркурий. -Куда мы идём? -К солнцу-грубо ответила Венера.

***

      Они подошли к двухэтажному дому. Солнце открыло дверь и впустило гостей.       Они зашли в чистый дом. В отличии от Венеры и Марса Меркурий здесь был очень часто. Всё таки они с звездой друзья. Но и Венера, и Марс здесь тоже были. Как вы наверно знаете, Солнце устраивает собрания и соревнования. И все планеты собираются в доме Солнца. Встреча проходила в гостиной. Получается что все планеты были в доме звезды. Кроме Нептуна. Нептун никогда не присутствовал ни на одном из собраний. Даже Плутон был чаще.       Дом звезды был в белых и жёлтых тонах. Все комнаты были просто огромными, но мебели в них было не очень то много. Но Солнцу такая обстановка нравилась. -Солнце? -М? -И куда мы их? -Ну…У меня есть раскладной диван. На нём есть место для двух человек.       Они пошли в гостиную. Диван был очень большим, поэтому разложив его, на нем точно поместятся каменистые.       Солнце с Меркурием начали раскладывать диван, пока Марс с Верой дрались в холле. -Маарс, Венеера! Идите сюда!-позвал их Меркурий когда закончил работу.       Медленно они поплелись в комнату. -Что вы там делали? -Неважно,-сказал Марс. А Венера в это время заняла всё место на диване. -Э! А ты не охренел?-сказал Марс толкнув его ногой. -Теперь ты уже охренел! Подвинься! -Давай лучше оставим их?-предложил Меркурий Солнцу.       Солнце кивнуло и они покинули гостиную. Сами того не зная они оказались на кухне. -Что ты пить будешь?-поинтересовалось Солнце. -Ммм… Чай.       Пока Солнце делало чай. Речь зашла о не очень приятном происшествии. -Так…Что случилось с Венерой и Марсом? -Ну Солнце-жалобно застонал Меркурий. -Ты обещал рассказать. -Давай не сейчас? -Нет, сейчас.       Меркурий закрыл лицо руками. -Случилась Спутниковая революция. -Погоди…Что?! -Спутники пытались уничтожить жизнь на Земле.       Солнце уронило чашку, из которой он больше всего любил пить. -ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?-послышались из гостинной. -Меркурий, ебтвоюмать. Это была моя любимая чашка.       Солнце подошло к Меркурию и замахнулся на него, сделав вид будто бы ударит. -Да что?! -Ничто. Лучше объясни почему они это сделали? А они это вообще сделали? -Нет. Земля себя высокомерно вела по отношению к спутникам. Вот почему это произошло. -Но они этого не сделали? -Не сделали. -Тогда ладно. -Стоп…Тебе плевать?! -Ну он же сам виноват. И спутники ничего не сделали. -Ладно…       Солнце потянуло чашку с чаем Меркурию.

***

-Солнце? -Да? -Уже стемнело. Я наверно пойду домой. -Что? Так быстро? -Ага я пойду собираться.       Меркурий пошёл в холл и начал одеваться. Солнце последовало за ним. -Меркурий -Что? -Ты не хочешь переночевать у меня?       Первая планета перестала одеваться и посмотрела на звезду. А затем слегка улыбнулся. -Хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.