ID работы: 14489040

Марионетки

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Tiger_Plintus соавтор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Шифу искал ответы в библиотеке древних свитков, но безуспешно. Однажды ночью, к нему пришёл старый друг.

***

Луна отблескивала на землю своими лучами. Красная панда медленно шагал к персиковому дереву, в поисках ответов. Подойдя ближе, он увидел до боли знакомый силуэт, сидящий у кроны дерева. Шифу ускорился. — Здравствуй Шифу. Я вижу, что ты пришёл искать ответы, но не на всё я смогу ответить. — Старческий голос черепахи, привёл малую панду в шок. Шифу давно искал способ вновь встретиться со своим учителем, но всё, что он делал, было напрасно. Красная панда выровнял дыхание, сделал глубокий вдох, и не сдержался. — Мастер Угвей! Как я рад вас видеть! — Малая панда ударил себя по лицу, остановив поток слов. Черепаха усмехнулась над ним. — Вижу Воин Дракона сильно повлиял на тебя Шифу. Я знаю, что ты хотел со мной встретиться, но это бы сделало только хуже. А теперь, я смогу ответить только на один твой вопрос. Задай его правильно. — Приблизившись к нему, сказал Угвей. Шифу сосредоточился. Множество вариантов кружилось в его голове. Ни шанса было выбрать подходящий, но он решил задать вопрос, который волновал не его одного. — Сколько ещё По будет без сознания? — На лице черепахи выступила улыбка. Он похлопал ему по плечу, и прошептал. — Правильно… Нужно ждать. И будь готов, к неожиданным событиями. — Угвей зашёл ему за спину. Шифу обернулся. — И помни… Ища путь к решению проблемы, именно там мы её и встречаем. — Черепаха растворилась в лепестках. Шифу это ничего не дало. Он только поднял три пальца и сказал. — Вы это сказали уже трижды. — Тишина надавила на него. Опустив уши, он плелся обратно во дворец.

***

      Проходя мимо казарм, он увидел свечение в комнате панды. Шифу решил зайти и проверить кто это. Зайдя внутрь, он встретил выходящую Тигрицу, которая направилась в свою комнату. — Так и не проснулся? — Спросил учитель у неё. Та бросила тяжёлый взгляд на дверь и спросила. — Мастер Шифу. Неужели мы не можем ничего сделать? — Этот вопрос был неожиданным, от неё такое слышать было непривычно. — Нет, ничего не можем. Нам всем тяжело. Поверь, это лучшее, что мы можем для него сделать. Если вместо вмешаемся, то может стать ещё хуже. — Шифу с грустью в голосе, ответил Тигрице. Полосатая не подала виду, но ей стало ещё хуже. — Спокойной ночи мастер. — Сделав жест, склонившись, она вошла в свою комнату. Шифу направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.