ID работы: 14489040

Марионетки

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Tiger_Plintus соавтор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окровавленное лезвие

Настройки текста
      Прошла неделя после освобождение Китая от злобной Мэй Линг. Мастера живут обычной жизнью, они отошли от страшных событий. Но только мастер Шифу не мог прийти в себя. — «Это не конец. Она точно что-то задумала.» — Красная панда медитировал в своей комнате. Никто не мог понять учителя, многие ссылаются на его паранойю. — «Надо успокоится.» — Он направился на кухню за зелёным чаем. Хороший напиток, всегда придавал ему чистоту разума.

***

      На кухне собрались все, даже Джон. — Эх, жалко конечно, что больше не смогу пользоваться своей крошкой. Это оружие, всегда выручало меня из трудных ситуаций. — Сказал человек, взяв в руки свою винтовку. С тех пор, Джон стал известен на весь Китай, как герой, который был участником битв против Мэй Линг. — Можешь подробнее рассказать о этой штуке? Уж больно интересно. — Мастерам было интересно, но человек замялся. — Ээ… Не думаю, что это важно. Лучше расскажите, как По стал воином дракона. Он никогда не упоминал об этом. — Мастера усмехнулись. — Это был самый незабываемый день. По свалился с неба на огненном шаре, прямо между мастером Угвеем и Тигрицей. Ну и Угвей отдал титул ему. — Сквозь смех пересказал примат. Джон улыбнулся, кинув взгляд на дверь. — Забавно. Но где он? Вряд ли По пропустил бы обед. — Поинтересовался человек. Мастера немного успокоились. — Ох. Ну, он скорее всего с Тигрицей. Я думаю, что они хорошо проведут время вместе. — С небольшим намеком сказал Богомол, получив неодобрительный взгляд со стороны Гадюки. — Ну, тогда не будем им мешать. — Сказал Джон, сделав глоток чая. — Никогда не привыкну к этому вкусу. — Скривив лицо, он чуть отодвинул чашку. — А можешь рассказать что-нибудь о своём мире? Откуда ты? И что планируешь дальше? — Завалив его вопросами, мастерам было интересно узнать о нём. — Не так быстро… Я немного смогу сказать о себе или мире, в котором я жил, но… — Он тяжело вздохнул. — В моём мире смерть была условностью. Все мы считались ходячими трупами, особенно, когда на нашу землю вторглись пришельцы. Я привык убивать, но с вами, мне становиться всё тяжелее всё это принять. Пусть я и защищался, но это меня тревожит. — Джон устремил взгляд в стол, вспоминая те времена. — У меня был один напарник. Но я знаю, что он не пропадёт. — Он закончил свой рассказ, под печальные взгляды. — Главное, что ты сделал много хорошего за последнее время. Спасибо, что помог с Мэй Линг. — Поблагодарил Журавль, подняв человеку настроение. — Да друг, тебе не стоит нагружать себя. — Добавил примат. Джон поблагодарил их. — Но я думаю, что не останусь у вас на долго. Я хочу найти этого незнакомца, который несколько раз встречался со мной. — Мастера понятия не имели, о ком он говорить, но допрашивать не хотели. — Мы поможем, чем сможем. Соберём провиант тебе в дорогу. — Сказала Гадюка, попивая чай. — Спасибо, не стоит. — Человек встал из-за стола. — Пойду проветрюсь. — Выйдя из кухни, сказал Джон.

***

      Свет бил в открытое окно. Тигрица стояла рядом, заглядывая вдаль. Солнце уходило за горизонт. — Что такое? — Спросил По, подойдя сзади. — Что-то не так. У меня плохое предчувствие. — Сказала кошка, оперевшись о стену. Воин дракона обнял её за талию, глядя в глаза. — Расскажи. Ты никогда мне не говорила. С того дня, тебя что-то тревожит, но ты не говоришь что. — С улыбкой на лице сказал По, не отрывая от неё взгляд. Тигрица закрыла глаза, тяжело выдохнув. — Ну как тебе откажешь… — Она села на кровать. — С того дня, как мы одолели Мэй Линг, ко мне пришли кошмар, и всегда один и тот же. — По сёл рядом, положив ей лапу на плечо. — Я стояла в комнате с ножом в руках, а вокруг тела. Все мертвы, и это делала я. — С лица покатилась слеза, которая быстро упала на её колени. Увидев состояние кошки, панда обнял её. — Тише… Можешь со мной лечь. Уж воин дракона отгонит плохие сны, не так ли? — Полосатая усмехнулась, поцеловав панду. — Ты прав. Тогда давай прям сейчас ляжем. Скоро ночь. — По согласился. Они обнялись, уснув в такой позе.

***

      — Хахахахах! — Смех исходил из стен. Тигрица вновь оказалась в этом кошмаре, но этого смеха раньше не было. — Что? Кто это! Покажись! — Крикнула кошка, оглядываясь по сторонам. — Как скажешь красотка. — Перед ней вышел По, но со злой гримасой. — Как приятно вновь увидеть твое лицо котёнок! Мы же с тобой тогда не доиграли! — Тигрица стояла в боевой стойке, не понимая что он говорит. — О чëм ты?! — Клон панды потерялся на вид. — А… Точно… Я совсем забыл… Вы же все такие одинаковые, но такие разные. Тогда позволь представится. — Он разрушил окружение, изменив свою оболочку. Теперь, это был не По, а тёмное облако, в середине которого блестели два красных глаза. — Демон боли! Мучитель, Вор душ и просто дьявол во плоти! — Тигрица напряглась. Она не знала о нем ничего. — И что тебе нужно? — Спросила Тигрица, получив в ответ смешок. — Хаха! Я УЖЕ получил то, зачем пришёл. — Полосатая встала в ступор. Осознание привело её в шок. — Нет… Нет! — Но было поздно. Тьма окутала её. — Не буду с тобой церемониться. Я просто выполню то, что не смог сделать в другом мире. — Тигрица пропала…

***

      Звон на кухне привлёк Гадюку, что хотела выпить воды. — Кто там? — Зайдя в комнату, она увидела Тигрица, что держала в руках нож. — Что ты делаешь? — Кошка резким движением перерезала ей горло. Змея даже опомниться не успела, как уже лежала в собственной луже крови. Тигрица прошла мимо, направившись в другие комнаты.       Одна за другой, комнаты окрашивались в красный. Зайдя в комнату панды, она подходила к кровати, на которой спал По. Заметив портрет на столе, кошка подошла ближе. На листке бумаги были изображены мастера нефритового дворца, вместе с Джоном и Шифу. Взяв его в руки, она провела кровавым когтем по лицам всех, кто был на ней изображён. — Давай сделаем это интересней. — Сказав шепотом, Тигрица подошла к По. Сев на него, она начала его душить. Панда проснулся, но ничего не мог сделать. — …Т-ти…ч… Ч-то… — По его лицу скатывались слезы, но вскоре, он перестал дышать. Кошка вышла из комнаты, последний раз бросив взгляд на проделанную работу.       Портрет друзей стоял на столе, рядом с мёртвым воином дракона. Кровь на бумаге закрывала лица мастеров. Лёгкий ветерок трепетал лист бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.