ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
***прошëл месяц** Вару в классе всех знал а все знали Вару. Ромео на каждой перемене пытался подкатывать к кустику но куст либо не понимал намëков либо просто не обращал внимания. ***time skip*** 3 урок. Математика...... Все уже были готовы повесится… Все кроме нашего Куромаки. Он очень любит математику. Вару стало скучно, он не знал чем себя занять. Вдруг рядом Габриель начал шевелить ушками. Вару начал трогать ушки Габриеля. Габри от неожиданности вздрогнул и посмотрел на Вару. Травка улыбнулась смотря на ушки Габри которые дëргались при каждом касании. Габи неуверенно улыбнулся смотря на Вару. Это всё увидел Данте который сидел сзади этих двоих. На его лице пронеслось зло. Он почувствовал что серце готово выйти из груди. Данте некогда не чуствовал такое..... Что это?...... ᜣᠻẞᜨᝪᢗᝨᖯ?. ***Pov Vary*** Я трогал ушки Габриеля, как вдруг я почувствовал взгляд на себе я повернулся и увидел Данте который смотрел на меня не отрывая глаз. Я немного напрягся. Посмотрел на Габриеля, он всё ещё улыбается… Может что-то случилось? Почему Данте резко поменялся в лице? ***End pov Vary*** На перемене Вару подошёл к Дани и сел рядом, В: Дань всё в порядке??. Красный посмотрел на кустика. Д: да всё в полном порядке друг мой :). Вару улыбнулся. В: вот и хорошо))). К Вару подбигает Феликс, и обнимает того. Вару вздрогнул и оттолкнул блондина. В: ты что делаешь!?. Зелëный был не рад что без его согласия его обняли. Жёлтый посмотрел на злого Вару и сказал. Ф: Вару это просто обнимашки! В: ладно... А что хотел? Ф: слушай~ мы с ребятами живëм в общаге не хочешь к нам? У нас есть свободное место!. Вару задумался. В: я подумаю и скажу тебе. Ф: отлично! Буду ждать!! Жёлтый убежал а Вару сев на своё место стал думать стоит ли ему идти к ним в общагу? После уроков к Вару подошёл Феликс. Ф: ты уже подумал? В: да перееду к вам только чур я сплю с Данте!!!! Ф: агрх... Данте. ! Сказал тот шëпотом, Продолжение следует )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.