ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня Вару поехал к Кло(у)нам в общагу. Там его встретили обнимашками и с улыбкой. Даже Пик пришёл встретить Вару. Все клоны были счастливы что их предмет обожания будет жить с ними. Свободно было только у Данте, Вару с радостью пошёл в их общую комнату и начал раскладывать вещи общаясь с Даней. Данте был безумно рад что кустик выбрал именно его...... День прошëл очень быстро. Время 6:35, вечер. Феликс готовил на кухне. Куро, Данте и Зонтик сидели на кухне и пили чай. Ромео общался с очередной девушкой. Пик, Вару и Габриель смотрели телевизор. (Невошедшие жили в другом доме с Федей) Через минут 10 Феля позвал всех кушать. Вару сел первым за стол а клоны пытались сесть рядом с ним, но рядом сели Габри и Ромео. Все начали кушать но вдруг рука Ромео начала гладить Вару по спине. Все злобно посмотрели на него а Вару не обращал внимания. Через некоторое время рука начала скользить по спине мальчишки. Конечно клоны это заметили, все хотели набросится на Ромео но Вару встал и отблагодарил Фелю пошёл в комнату. Как только он зашёл в комнату с низу послышались крики и маты короля Пик на Ромео. Зелëнка сел на кровать и начал листать ленту в инстаграме. Через 5 минут за дверью послышались шаги. Вару посмотрел на дверь и в комнату зашёл обладатель красных волос. Д: привет друг мой. Сказал тот с улыбкой. В: о привет Дань, спать пришёл? Д: да друг мой, а ты не хочешь спать?. Вару отложил телефон. В: хочу но надо переодеться..... Не мог бы ты выйти пожалуйста? Данте кивнул и вышел. Вару начал переодеваться, он надел короткие зклëные шорты и длинную кофту серого цвета, которая скрывает шорты. Куст позвал Данте чтобы он тоже переоделся и лëг спать. Когда цитатник зашёл Вару вышел чтобы тот переоделся. Данте закрыл дверь, а Вару повернулся лицом к двери и стал ждать красного.Мимо проходил Ромео (комната Данте и Вару находилась по середине комнат Трефовых и Червовых). Ромео увидел прикид Вару и решил не просто так проходить мимо. Он шлëпнул Вару по ягодице от чего Куст вздрогнул. В: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!? Р: ну-ну не кричи ты так... ~ В: зачем ты это сделал!? Р: захотел, а что.. ~ Вару злой открыл дверь в комнату и зашёл туда, он увидел полуголого Данте. Вару сразу покраснел и вышел обратно. К счастью Ромео ушёл. У Зелëнки горели щеки. Ему было очень стыдно за то что он зашёл без стука. Дверь открылась. Данте позвал Вару чтобы тот пошёл спать. Вару зашёл весь красный смотря в пол. Данте тоже был красным. В: п-прости Дань я н-не хотел. Д: д-да нечего друг мой. Они легли спать. 2: 38 ночи. Вару проснулся и захотел попить. Куст боялся темноты так что один не пошёл. Он начал будит Данте. В: ахчи Данте, пойдëм воды попëм? Д: хорошо друг мой. Сказал тот вставая с кравати. Зелёный встал и пошёл за красным. Ночью Феликс пил воду и он случайно пролил пол стакана на пол не заметив это. Красный зашёл с Вару на кухню. Даня повернулся к Вару что-то говоря с ним он подскользнулся об ту лужу и упал на спину потенциал с ним Вару. Как это выглядело со стороны. Лежит Данте на полу в одних труханах. А на нём лежит Вару с длинной кофтой (шортов не было видно). Вару сел на Даню сам не осознавая этого. В: Данте ты в порядке? Д: да друг мой. Данте увидел позу Вару и покраснел. В: ты чего?. Вдруг что-то прикоснулось к заду Вару. Кустик понял и очень сильно покраснел. Он встал и побежал в комнату. Даня встав пошёл в ванную. Ну вы уже поняли что он там желал (оу шиш).с этого инцидента прошло 2 дня. Вару включил песню Чонгука "Seven" И начал очень громко подпевать. В: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday, week. Every hour, every minute, every second (Oh-oh-oh) You know night after night I’ll be fuckin’ you right Seven days a week. К: Вару о чем ты поëшь!? В: не твоë дело Куромаку со злым лицом ушёл. (Кто не понял там поëтся "и ночью я буду тр×ать тебя правильно все семь дней недели) Вару опять скучно. Он начал гулять по дому, заходя в каждые комнаты. Комната Червовых. Ромео сидит с девушкой на коленях, Вару сразу закрыл дверь. Комната Трефов. В комнате был только Зонтик. Он сидел и читал какую то книгу. Вару зашёл и сел рядом с Зонтей,. В: привет, что делаешь? З: приветик Вару, книгу читаю^^ В: понятненько. Вару увидел бирюзовые волосы и начал трогать их. Зонтя покраснел. З: ч-что ты делаешь? В: у тебя такие мягкие волосы. Вару начал сжимать волосы Зонти. З: В-вару не делай так пожалуйста.... В: а что не так? З: т-ты запутаешься в-волосы В: ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ Вару встал и вышел из комнаты. Продолжение следует))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.