ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
______________Утро 11:20____________ Все клоны уже встали и собрались чтобы пойти домой. К: мы нечего не забыли? Все: нет Ребята были сонными и еле как ходили. Вспоминая что нужно так долеко идти хотелось падать на замлю и не вставать. _________ время 1:34 ________ ***Мысли Вару*** Наконец-то мы пришли домой. Я так устал, голова болит ....... Мы шли домой час!!! Надо пойти поспать...... Хотяяя и спать не хочется, пойду на кухню хоть пожру. ***Конец мыслей*** На кухне были Короли и Феликс. Куро, Пик и Ромео пили кофе, а Данте чай. Феля готовил что-то. Когда Зелкнь зашёл на кухню все сразу посмотрели на него. Ф: Приветик! В: ага Варик сел за стол. Р: м? Что случилочь Варь, ты какой-то грустный. В: у меня просто голова болит… Старшый треф посмотрел на Вару и протянул тому тоблетки от головы. К: выпей и пройдёт Куст взял тоблетки и посмотрел на Куромаку. В: спасибо Пикки выпил тоблетки и сел обратно на своё место. К: вы знаете что через 2 дня школа? После слов Курочки все ахирили (хы ахирили) П: но каникулы должны закончится через неделю. К: мне звонила учительница и сказала что через 2 дня. В: таааааааа блиииииин😭 (панимаю😭😭😭😭) К: так что идите готовится к школе. Все разошлись по комнатам. Вару пошёл к Куро. Стук. К: открыто! Варик зашёл в комнату и посмотрел на Куро. В: Куро~… Можно я с тобой сегодня посплю???? К: хорошо. В: урааа! Пасибаааа Зелень прыгает на него и обнимает. Кура обнял его в ответ. К: довай помогу с уроками? В: хорошо! Они сели за стол и начали делать уроки. Вару писал а Куро поправлял его. Так прошло часа 2. Куро устало сел на диван. К: Фух! Закончили. В: ага Вару сел на коленки Куро и обнял его. Куро поцеловал его в шёку (простите если я пишу неправильно) Вару всосался в губы Куро. Куро ответил на поцелуй и начал лапать задницу Вару. Через минуту они отцепились друг от друга. Вару начал тереть зад об орган старшего. Это очень сильно возбуждало Куро. Куромаку снял с Вару вверхную одежду и начал оставлять метки на его шее. Вару мычал от радости и прижымался к Куро. Через 5 минут пристований Вару сполз с коленок Куро на пол. Он снял с Куро нижнию одежду, раздвинул его ноги и начал сосать орган старшего. Куро вздыхал и мычал. взяз Вару за волосы он начал двигать его сильнее. Куро безумно нравилось всё это. Вару встал с пола и сел обратно на коленки Куро. Куромака облизал 2 пальца и вставил их в Вару. Тот протяжно промычал. Куро начал двигать пальцами делая движения ≪ножницы≫. После растяжки Куро приподнял Вару вставив в него свой орган. Зелёный грумко простонал. Куро взял Вару за задницу и начал поднимать и отпуспать его. Вару закрыл свой рот рукой чтобы громко не стонать. Куро отпустил руку довая Вару самому прыгать на нём. В комнате был звук шлёпков и звонких стонов Вару. Через минут 15 Куро кончил в Вару а Вару на живот Куро. Вару встал с члена Куро и сел на диван. Куро поцеловал Вару в губы. К: как же я люблю тебя…~ В: я тебя тоже…~ Они легли вместе спать. Продолжение следует)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.