ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Клоны уже собрались. Куро взял все необходимые бещи (аптечка и тд) А остальные взяли запасную одежду, еду и попить. К: все здесь? Трефь начал щитать клонов. К:........ И Пиковые П: я здесь, а валет незнаю. Куро разозлился. К: куда он делся?! Послышался голос Вару. В: я здесь!!! Прибежал Валет Пик с очень маленькой сумкой. Р: ты это час собирал? В: да, а что? Сказал радостный Варик. К: ладно… Идёмте уже Клоны вышли из здания и направились в лес. ***Time skip*** В: Ты точно знаешь куда нам идти?! Куро Сан встал по середине леса. К: тихо, я немогу сосредоточится. ~прошло 30 мин~ К: мы на месте! Умник остановился возле большого камня. Они прешли в миленькую полянку окружённим деревями. Там было очень много красивых цветов. Возле того камня была небольшая речка. З: как красиво… Ф: согласен! Куромаку, Пик и Данте поставили полатки. Так как палаток было мало ~.......~ Куро должен спать с Ромкой. Пик с Габри Феля с Данте Вару с Зонтей. ~......~ Ромео зажёг огонь для шашлыков (ааааааа кушать хочу😭😭😭😭) Вальты дурачились, играли в догонялки. Ф: Вару водит!!! Вару побежал за Валетами. А если точнее за Феликсом. Феля бегал во круг большёго камня. Вару споткнулся и упал в речку. Речка была не глубокая. Феля побежал за Королями. Ф: ребята Вару упал в воду!!!!! Короли: Что?! Они быстро побежалитк речке. Вару сидел в воде и...... Он просто сидел. Ромка зашёл в воду и взял Вару на руки и вышел из Воды. Все разошлись, а Вару и Ромео пошли в полатку Вару. В: выйди я переоденусь Р: да что я там не видел Вару начал переодеватся. Когдо он бвл полностю обнажённый Ромео начал его «незометно» фоткать. В: что ты делаешь?! Ромка выбежал из полатки. Группа «за Вару» (ХАХААЖХАЗПХАЗВХАХПХАХАЗПХАХАХАХП) ~Чатик~ Р: ребята! Смотрите! *Ромео отправил фото*✓✓ Все клоны проситали и сохранили себе конечно же. ~прошло время~ Вечер. Клоны сидят вокруг костра и кушают, разговаривают. Наш главный герой сидит в обнимку с Королями Треф и Червь и кушает. Два Короля с улыбкой смотрят на своего возлюбленного. А остальные смотрят с завистью. Ромео погладил младшего пиковоц масти. Тот лишь улыбнулся. Когла все закончили и разошлись по палаткам, Вару стало скуно, он не мог заснуть. Куст решил пойти к королям. Вару зашёл к Куро и Роме. В: ребят вы спите? Сказал Варик с шёпотом К: нет, что случилось? Они типа все разговаривают шёпотом. В: можно с вами полежать? Р: да конечно. Варуня завалился между двумя королями, а Старшие не терая шанс начали обнимать и даже целовать Вару. Зелень был не против. Черкз 5 минут Ромео уже целовал шею чужого Вальта. Вару отвернулся от Ромки и обняв Куро сладко уснул. Р: что? Он уснул?...... Эхххх ((((((( Куро обнял Вару и поцеловав его в лобик уснул. Продолжение следует))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.